если бы знали - с удовольствием подсказали б :xz:
с запчастями на баки проблема, причем не только в саратове, даже на фасте если поищешь, не факт что найдешь
Вид для печати
Grig мне нравится именно прозрачная, да и легче она. Но мне уже подсказали как быть, щас норм стало.
Roman_Holod Ром, попробуй в главпар заглянуть, одно время у них много стекла было но счас хз....
Roman_Holod
вот кстати на фасте что то есть. но не от твоего, не знаю оно подходит или нет
$1.58 Authentic Vapesoon Replacement Glass Tank for KangerTech Top Evod Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.57 Iwodevape Replacement Glass Tank for KangerTech Top Evod Clearomizer - authentic at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спасибо за наводки!
Почитав форум так и не нашел ответ на вопрос как правильно делать замес, никотин лить сразу или перед тем как начать парить?
Если "перед тем как" как бы мотивируя это тем что при настое изза никотина изменится вкус, то приходит на ум готовые жидкости в магазинах (да в том же КД) которые стоят на полке не один день с никотином внутри и все что можно за это время там прореагировало. Но они вкусные и крепкие и прочее...
Тогда может сразу лить никотин? Но тогда придется делать объемы которые спариваются за 3-4 дня и иметь полный шкаф мелких бутылечков и при этом каждые 3-4 дня открывать сотку интенсивно её вентилируя и окисляя?
Голову сломал уже! Подскажите как правильно? Кто как делает?
Doommy22 то есть никотин лить сразу и не морочить себе голову? все равно более 2мес она не проживет, спарится
Bushmen сделай основы с никотином примерно поллитра, и используй её, заканчивается, ещё 0,5;) сделал, и так пока у тебя никотин не закончится....
блин.... ну че ты прям;)
- - - Добавлено - - -
я ваще по литру бодяжу себе основу и ничё:D
zmey737 ну я так и делаю, правда по 200мл, расход у меня небольшой. Просто думал а вдруг не правильно!:xz:
Некоторые в темах с пеной у рта и бия себя пяткой в грудь доказывают что никотин только в самом конце иначе все! Личный апокалипсис и карачун!:D
- - - Добавлено - - -
Пьешь ты её что ли?;)
zmey737 полгода в холодильнике лежит? А то у меня покупная база как то в шкафу 4 мес пролежала пока спарил. И вроде ничего.
ну у меня тоже в шкапчике. Я так подумал уж если двенашка за 4 мес не испортилась то уж трешка то за месяц-полтора и подавно.:xz:
Давайте меняться на что-нибудь))
https://www.heavengifts.com/product/...UC-Silver.html
Всем привет) друзья не подскажите где стекло на джемини 22 найти?
нафиг стекло вон целый бак бери))
а по теме
$1.55 Authentic Vapesoon Glass Tank for Vaporesso Gemini RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
там куча этого добра всех цветов