камрады товарищи, вдруг у кого валяется КИК, я бы его удовольствием забрал у вас на эксперементы!
Точно знаю что как то дядь Лёша притаскивал, один забрал я (не заработал) и кто то еще 1 забрал.
Вид для печати
камрады товарищи, вдруг у кого валяется КИК, я бы его удовольствием забрал у вас на эксперементы!
Точно знаю что как то дядь Лёша притаскивал, один забрал я (не заработал) и кто то еще 1 забрал.
блэк черри любителям вишневой табачки маст хэв!
я с парламентом ксиановским мешаю - отлично заходит.
а вот с вестерном не знаю, у меня к вестерну вобще какая то индивидуальная непереносимость, что не мешаю - вылазит противный вестерновский привкус и жижа в помойку
чем руян можно заменить, парламент ксиановский пойдет?
да и на тпа много что мешал - все намного темнее. я к тому может аромы бодяженные, а то судя по не понравилось, возможно аромы не те
Попробуй. Если парламент с вишней заходит, то по идеи будет норм.
Только она сладкая получается. Сразу предупреждаю. Мне зашло, но не на постоянку, чтобы не приелась. Но парю часто )
Там ириска основная, чуть сглаженная кремами. И вишневая нотка + табачка. Ну и настоятся должна. Я вот ее себе еще бутылек намешал. Стоит ждет. Вот она кстати у меня очень темная по сравнению с другими.
Аромки брал в Низком оме. Не с аромками точно все в порядке должно быть. Другие жижки же зашли. Махорка, Мадрина, Капитан.
Кстати Мадрина зашла, только после настоя недели через 3. А до этого химоза сплошная была.
Вчера рецепт один замешал
спойлер
Как раз там две аромки чай и черника, я не знал куда их деть. Чай под табачку брал, не зашло вообще. Чая не чувстовал, один мед. Может мало настаивал. И кстати зеленый чай, а аромка самая черная из всех что есть у меня ))
Делюсь рецептом, Grig вроде по чаю прикалывается.
Как настоится отпишусь, но сейчас парить вообще не возможно. Химозная очень.
Может кто еще поделиться рецептами табачки? Я вот на фисташковый руян смотрю. Все его хочу попробовать. Но там ириска от FW нужна. Найти бы в Саратове...
есть много нехороших отзывов о аромках из низкого ома
я на тпа еще ничего табачного что бы мне зашло не нашел
есть не на тпа:
на 10 мл
4 капли парламент ксиан
0.15 грамм (5 капель) предварительно разведенной до 7% карамель (ориджинал) ТПА (очень ядреная арома, капля карамели от ТПА убивает лошадь :D )
можно еще добавить 6 капель каппучино ФА
- - - Добавлено - - -
если память не изменяет на 10 мл 4 капли парламента, 10 капель блэк черри. настаивать не менее 3 недель.
раз пошла такая тема. может сколхозимся на халявку Ароматизаторы ТПА от 30р. за 10мл. Никотин RTS VAPOR. ПГ/ВГ ?
Блин, с этими аромками лудомания какая то прям (( Остановиться невозможно.
И как всегда нужной мне аромы нет. Rose Candy, Айва и Фисташки. Но если соберете я пару аромок возьму.
Кстати есть пару аромок, которые мне не зашли. Точнее, я определился с парой рецептов для себя. И под них уже буду брать аромки.
А оставшиеся можно попробовать поменять, наверно у каждого такие аромки есть ))
Вот мой список.
спойлер
да, видел этот рецепт, но пока я на чай как-то подзабил.
- - - Добавлено - - -
очень похоже на рецепт SSR® только тут все на TPA - мне понравился ;)
Да видел этот рецепт. Но на reddit.com там сам автор оригинала сказал, что очень качественный клон. Он там ему еще подсказал что-то. Сейчас не могу найти тему эту по быстрому.
Кстати Presidio
3% - Caramel Original (TPA)
4% - RY4 (TPA)
8% - Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
3% - Western (TPA)
Вообще не зашло. Опять же слишком сладкая.
Мальчишки всем привет! Хвоста Челсовского никому не надо? Состояние сами знаете, чехол в комплекте........правда не дешево билять!