Кто знает, есть в Саратове аромки экзотик?
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Кто знает, есть в Саратове аромки экзотик?

ТЦ Мой новый - это табако клуб как я понял. Цены у них это просто ппц. 5 мл 190 рублей.
В низком оме нет той аромки, что мне надо (.

Экзотик прем "яблочный сок" Apple juce
- - - Добавлено - - -
Дружбан приезжал на праздники. Он только ее уже пару лет парит. Прям такое яблочко не навязчивое. Прям на постоянку вообще зашло. При чем разводит ее всего 1 капля на 10 мл. И прям очень хорошо.
У Дрюни есть на форуме. Если не найду надо будет заказывать.
- - - Добавлено - - -
Дрюня проконсультировал. Сказал, что в низком оме эта аромка называется двойное яблоко )
klnmln поделись потом впечатлениями от ,,двойного яблока,,![]()
у меня с год назад что-то подобное с фейхоа от экзотика было - прям на постоянку тянуло, ну и парил, после наверно 200мл смотреть на нее не могу![]()

Начну из далека )
Парить начал пару месяцев, до этого кальян.
Накупил себе аромок, намешал себе клонов всяких прем, взял себе дрипку Гир и нойзик 2, думал будет вроде кальяна.
Не зашло, ну так вроде прикольно, но не то, что я ожидал. Сладко и приторно. А еще за компом парить не вариант, ибо через 2 затяжки монитор не видно уже ))
Взял себе сигаретник Кайфун мини 3. Намешал табачку, гораздо лучше. Но все равно тоже сладко. Надо с количеством аром поиграть. Поменьше лить чем в рецептах.
А вот яблочко мне прям зашло. Мешаю 3%, сам батарейкин мешает 10%, получается очень не навязчиво и приятно. Парю прям в режиме соски. Парю на на Кайфуне 3 мини, фьюзед клептон 2*0,2/0,1 5 витков на 2.5мм на 18-0 ватах, мне прям очень. Есть еще стагеред 2*(0,2*0,1)/0,1 и халфстагеред 0,25*0,1, но их еще не пробовал. Должно быть еще вкусней. Если сравнивать фьюзед с микро койлом, то фьюзед вкусней намного. Очень большую разницу почувствовал.
Теперь про само двойное яблочко или яблочный сок. В малой концентрации очень приятно, не навязчиво. Я больше зеленое яблочко чувствую. Очень мне напоминает напиток то ли "Фреско" то ли "Фиеста" зеленое яблоко", только я не знаю, в России он продавался или нет.
P.S. Сейчас на постоянке Яблоко, две табачки Махорка, и Капитан Джек (вишня+табачка).
Ну и две фруктовых жижки, клон Nana Cream (банан) и Madrina (дынный вкус). Мадрину пробовал оригинал, друзья привозили. Мне очень понравилось, ну и дыньку люблю.
Остальное вылил, осталось пару флаконов все нулевки, кроме Green Blast там 0,5 никотина. Настаивались месяц.
спойлер
Парить вряд ли буду. Отдам безвозмездно, т.е. даром. Единственное условие с вас флаконы.
Последний раз редактировалось klnmln; 11.05.2017 в 13:57.
klnmln
Спишись с Дрюнь. Судя по прайсу Тема продаж, у него и, соответственно, в Низком оме есть Экзотик прем "яблочный сок" Apple juce.

bogomolov Так я же уже написал. Он сказал, что в низком оме она называется просто "двойное яблоко".

Добрый вечер
Никто не продаёт в Саратове -Энгельсе каймана?
Или может есть отдельная темка для этого?

klnmln
что то подозрительный цвет у жижек
у меня юникорн милк на капелле очень темный. правда никотину 12...
счетчик

У меня на TPA, без никотина.Капитан Джек
А это сливочный вариант вишневой табачки тыц

Kosulin каким кайманом интересуетесь?![]()

klnmln
Спасибо. Осталось найти блек черри.