Да
Нет
Незнаю
Не определился

И еще, у меня в группе сейчас идет второй конкурс репостов по раздачи аромок TPA, Liquid Labor, Molinberry и своих жидкостей. Если кому интересно, ссылка в подписи)
- - - Добавлено - - -
Спасибо!) Я тоже склоняюсь к нему, но я знаю, где взять по дешевле, если нужно могу и вам привезти)
Aromachka.ruПродаем: ароматизаторы: Liquid Labor (ex. R.E.D.), Molinberry и TPA, готовые жидкости, основу, ПГ и ВГ, никотин! Ссылка на группу в VK!

Может валяется у кого стакан на 18350 ненужный от мехмода Тамерлан , купил бы , не дорого ?
Doommy22, Все что заказываю там, очень хорошего качества, уже как полгода один и тот же поставщик!
По оптовой цене покупаю и по ней же могу тебе отдать, 450р. Сотка 100мл.
Сможешь доехать до меня и попробовать, понравится - заберешь!)
Последний раз редактировалось jdoom; 23.04.2017 в 22:28.
Aromachka.ruПродаем: ароматизаторы: Liquid Labor (ex. R.E.D.), Molinberry и TPA, готовые жидкости, основу, ПГ и ВГ, никотин! Ссылка на группу в VK!

vitafon007могу одной микрой поделится...
- - - Добавлено - - -
tw1st1k блин... Забыл тебе колбу в КД закинуть....
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Всем привет.
Хотел спросить, можно где нибудь в Саратове достать нихром\кантал 0.25 и нихром 0.1?
Может посоветуете магазин\человека, у которого можно было бы приобрести?
Раньше очень много проволоки на катушке продавалось в магазине Паролет, который на проспекте был, а в магазине на Волжской ее нет.
Обзвонил почти все магазины, и нигде не нашел.
Последний раз редактировалось DNA250; 24.04.2017 в 20:24.

DNA250 На проспекте в "Низком Оме" видел. И там же на проспекте еще один магазин есть, на против магазина Табак. Видел там нихром 0,1 на большой бабине, но говорили, что надо со своей катушкой прийти )

В Низкий Ом звонил, нету у них ничего, до сих пор 2 метра проволоки умудряются кому-то продавать по 50 рублей.
По этому надеюсь что может здесь у кого нибудь завалялся фехраль\нихром сечения 0.25, с радостью бы прикупил.
Хватило бы метра 2-3.
Последний раз редактировалось DNA250; 24.04.2017 в 22:49.

DNA250 Сегодня на Сенном рынке в рядах видел нихром,говорит есть и 0,25 и 0,1. Место Е 39-40

Камраден! Есть очень наглый вопрос. А не завалялась ли у кого или в данный момент не используется нано-кит на клонобайку (Самарскую)?
Мне б буквально погонять недельку, с субботы до субботы., Чтоб понять оно мне надо или нет? Стандарт зашел как надо, ну а вдруг нано скуснее? Я так разволновался что кюшать не могу!![]()