Да
Нет
Незнаю
Не определился
Тёмыч с днюшкой дорогой!
Всех благ и крепкого крепкого здоровья!
Спасибо всем огромное! Думаю числа 22, если все удастся, надо будет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я вот тоже Тёмку поздравлю!! Здоровья!! И ещё раз здоровья!!
Парни ни у кого топтанка кангеровского нет случаем? Побаловаться хочу
Newer Поздравляю!Пожелаю крепкого здоровья, счастья и веселых дней![]()
Не куряшка
NewerТёма,с прошедшим!
Присоединяюсь к поздравлениям,хоть и с опозданием! Всё на работе и на работе
![]()
Всем доброго! Вопрос в студию. У меня такая ситуевина (на паре 4 месяца) но вкус жижи чувствую как моно нет четкого различия (было просветление только один раз, жижа была очень бюджет но я четко различил клубнику и сливки). В чем у меня беда? Помогайте всем миром
Нет покупные это одно а когда делаешь самозамес это другое. Просто после того ощущения когда ты как натуральную клубнику жрешь трудно смериться что все можно только привкус меняется
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Моно
Самозамес, на том тпа что у нас в магазинах продается, это еще та лотерея, в плане "ожидания и реальности" )))
My Fog Gear
спойлер
Не тпа норм с колхоза, вкус норм, только он однородные без чётко го разделения.
X@M
а в борще, ты явственно ощущаешь каждый вкус инградиентов?
как раз таки "монолитный", без выпираний вкус и должен быть результатом хорошего микса
я вот тут попробовал Presidio от сереги, только ry4 заменил на тобакко за неимением. жесткач конечно, разбавлять минимум раза в два. но все равно ощущается противный привкус вестернакто то вобще парит этот чертов вестерн, я с ним еще ни одного микса годного не сделал, гадость какая то
![]()
Последний раз редактировалось _df_; 16.04.2017 в 01:29.
счетчик
Ну а если салат фруктовый нарезать кусочками ты же будешь чувствовать вкус например ананаса или киви а вот если в бить блендаром то будет каша. Просто наверное я сильно загоняюсь по вкусу почувствовав один раз такой вкус и все теперь в поисках этого кайфа. Я думал это со мной что не так!
Дело было так принёс товарищ в баню жижу ловкость (цена 200 руб) клубника со сливками, я попробовал прям реальная клубника и на вдохе сливки, я был в шоке от такого жижа ведь полный бюджет. Я на радостях заказываю 3 флакона и пробую, о какую гадость я преобрел. На зубах окомина от дешёвых аром. Ну вобщем-то как-то так, я пользуюсь большенство самозамес ом.