Да
Нет
Незнаю
Не определился

Пока ждем камрадов на табачку, хочу предложить заколхозить еще других аромок - EJI-FLAVORS. У них всякие ягодки-вкусняшки. Из того, что у них пробовал - все зашло, вкусно, свежо, без химозы. Концентрация - высокая. Аромки -в стекле. Цена - 65 рэ за 10 мл. Доставка при минимальном количестве колхозников и учетом скидок у конторы - недорого, думаю так и будет 65 рублей за пузырек. Ну край - 80 рублей, в зависимости от количества участников. Доставка до меня, а там раздача. Если есть желающие, не тормозим, акция у них до конца мая, если заказывать, то край - в выходные буду. Если есть желание попарить вкусных аромок - пишите в теме.
мои игрушки

Мдя...Или народ постиг дзен, закупился на два года вперед и задушил хомяка. Или с первого про кризис не так вещают...(хотя, чего там: недавно там были лайвхаки- как на мусорке продукты находить и есть...
). Если все в первом состоянии - продайте недорого хорошую клубнику, киви и малину, плиз...
мои игрушки

Bushmen да хрен его знает чья фирма, а дозировка, да так примерная, сколько капнул ну и хорошо. Лень считать...я еще иногда вишни добавляю или капитана джека. (по настроению) А когда через две недели открываю то и не помню сколько капал, только состав на пузырьке и дату пишу.

Народ, записываемся на табачку от Ксиана. Отличная табачка, широкая линейка вкусов, каждый найдет свой вкус. Мне отлично зашла Данхилл, 6 капель + 3 капли фисташки - очень вкусно! Ну и у ежей, EJI-FLAVORS, в свою очередь отличные фрукты-ягоды. Есть и готовые миксы. Сейчас парю свой микс из их аромок : банан - фейхоа+ невмного ежевики. Вкусно! Пишем в тему, что хотим заказать. Заказ буду оформлять вечером.
- - - Добавлено - - -
Кстати, если никотин еще можно в морозилке хранить, то аромки прокиснут или перемерзнут за два года...
мои игрушки

Всем здоровья.
Doommy22, запиши, если не поздно:
Xi'an Taima:
Captain Black Cherry
Dunhill
RY4
USA Mix
EJI-Flavors:
Ароматизатор пищевой "Шампанское"
Ароматизатор пищевой "Черешня"
Ароматизатор пищевой "Вишня"
Микс "Lemonade cherry&cherry"
Все по одному 10 мл.

Всем желающим участвовать в колхозах отправил в личку инфу по оплате. Время есть до вечера воскресенья, подтягиваемся. Ну и если еще кто желает - велкам!
мои игрушки