Скажите, а в чем отличие от табачные аромками Xi'an. Там табачка по 80 руб.
А в низком оме эти же табачки по 100.
Вид для печати
Скажите, а в чем отличие от табачные аромками Xi'an. Там табачка по 80 руб.
А в низком оме эти же табачки по 100.
Так вроде Низкий ом берет у Дрюни. А у него репутация вроде норм.
Сам брал аромки в Низком оме ТПА, и Экзотик двойное яблоко, тоже не жалуюсь.
Хотел у них взять табачку Xi'an на пробу, хотел Парламент и Давыдов. Зашел а у них какие то странные названия были, David...продавец сам не вкурсе. У них вообще беда с названиями если честно. Яблочный сок от Экзотика называется Двойное яблоко. Davidoff просто David. Не знаю почему.
Взял у на кирова в главпаре по 150 за 5мл ((
Grig его и есть:aga:
klnmln есть у меня такая,брал помоему в ГлавПаре,так себе,чернослив он и есть чернослив:D,под курицу гриль самое то:ok:
Куплю модик или мех какой нибудь до 1к жедательно в Энгельсе
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Всем привет :)
Продам обслуживаемый атомайзер c тугой затяжкой Kayfun v3 Mini (оригинал).
Покупался меньше месяца назад (с оф. сайта SvoёMesto), состояние идеальное.
Комплектация:
Коробка, инструкция, доп. оринги и винты, сам атомайзер, зап. части: верхняя заправка и топкэп (оригинальные).
В подарок покупателю отдам жидкости от SvoёMesto и своей табачкой угощу :)
Все остальные вопросы в личку.
Фото, к сожалению приложить не могу, так как не превысил количество сообщений на форуме.
че творится то (АНОНС и ЗАПИСЬ) ByKa V7 Правильный клон O_O
токо х его з, по мойму с заправкой намудрили #Homelike Распаковка BY-ka v7 и Caiman v4 Full комплект от Vape Sytems - YouTube 2:13
А я кайман в4 у них вчера купил. Жду, вроде сегодня завтра должны начать рассылку.
Если кого вдруг интересует, продам OBS Cheetah RDA 22mm стального цвета, верхнеобдувная, хотя по факту обдув там верхнебоковой. Причина продажи - хочу что-нибудь другое попробовать, потому с радостью могу махнуться на ваши 22мм предложения ;)
Продам в районе 650 рублей - дешевле, чем Гирбест и Фасттек, желательно без торга. Фотки пришлю в ЛС по просьбе, или выложу вечером, если тут в теме кто попросит
Информация для участников мини-мини колхозиков: Табачка ксиановская должна будет приехать в следующий понедельник. Ежи поехали сегодня с Кирова-Чапецка. Буду держать всех участвующих в курсе дел.:hello:
Doommy22 ну это... типа... За "поехали" :drink: