Кому нужен черный мех или любой другой хоть цвета детской неожиданности вот тут (где то в подвале) есть авто пленки под карбон, 3D и 4D ....дерзайте!
Вид для печати
Кому нужен черный мех или любой другой хоть цвета детской неожиданности вот тут (где то в подвале) есть авто пленки под карбон, 3D и 4D ....дерзайте!
Pilot343 Ну раз удобый и нужен, тогда не судьба...
Василий я говорю если в таком виде устраивает тебя то готов махнуть на что нибудь. Ну допустим на ...пишу в личку.
Vo1 да я серьезно ....получается отлично, надежно и можно быстро пленку сменить. Я пользовал, у меня и сейчас на одном из мехов пленка хамелеон наклеена.
3к 2500 минимум
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Могу меч короля за 2500 загнать, но у него 24 диаметр
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
ПОсоны выручайте, надо 6 кондеров по 2200мкф на 16 вольт
КрепкийДымнахрена??
В бп, компьютерный
я нашел, я нашел. в пределах 20$. Found 28 fuhattan at FastTech - Worldwide Free Shipping ; $19.08 18650 Stainless Steel + Brass Mechanical Mod - black at FastTech - Worldwide Free Shipping , а так же аполло, пегасус и т.д.
вот ссылка на все черные мех моды. ищи, которые понравятся и ищи отзывы на них) 206 Mods - Mechanical (Color: Black) at FastTech - Worldwide Free Shipping
ухххх... Product Weight 185 g. O_O у него стенки - противоядерные
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
Vo1
а вобще добрый тебе совет - не загоняйся. купи что то простое, надежное, проверенное с хорошими отзывами и недорогое.
мало ли. может тебе мехи вообще не попрут. или нижняя кнопка не понравится.
вот когда поймешь что тебе нужно тогда уже бери что то хорошее
ну а этот - этот завсегда пригодится как запасной, да и продать можно
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod - очень неплохой и компактный, или другие его варианты, но самым разумным будет выбирать вариант "1 в 1 клон"
Змей колупни кондеров на работе, а то завтра как всегда окажется что в магазине не окажется
КрепкийДым колупать не от куда, есть на 25в х 10000
Посыль пришла, приходите завтра и забирайте кому чего надо