Премного благодарен, но давай на удачу? Без резерва. Если никто не заберет - то я возьму. ;)
Вид для печати
А Васе минька приехала! [emoji85] "Лучше он ещё ничего не пробовал!"[emoji767][emoji23]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Кто-нибудь, однако сударь вы извращенец (с)
Хорошо, как будет угодно)))
Ты вот скажи мне, друг: как жить в этом бренном мире? Чем больше во мне пива, тем больше у меня идей по благоустройству дома и тем меньше у меня желание в данный момент что-то делать! И наоборот: чем меньше во мне пива, тем больше у меня желание что-то сделать и тем меньше у меня идей! [emoji24][emoji33][emoji15]
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Во! Ещё какой-то человек-магазин местный! http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=4751598
dimanoff пить или не пить? и эта тонкая грань баланса, так называемое золотое сечение, можно сказать трос над пропастью по которому нам приходится идти балансируя между своими желаниями и возможностями, лезвие бритвы, и абсолютный ноль между + и - , и разрывающие нас противоречия..... "ночь, улица, фонарь, аптека" это единственное из всего что вспомнил поэт на утро , однако он нашёл в себе силы продолжить стих......., так и мы.... похоже перепарил:think:....как то так друг!
Вот это, дядя Змей, философия. [emoji1][emoji482]
С тилипона
А никому варька v2 не нужна?
всем доброго утра, хорошего дня!:hello: и поменьше всякой философской фигни:D
я машину с утра помыл....пардоньте если что
zmey737 А блин у нас с тобой хомяки не убиваемые- это я про NextGen:D По доставке заколхозимся:ok::hello: