Да
Нет
Незнаю
Не определился

Кто-нибудь, однако сударь вы извращенец (с)
Хорошо, как будет угодно)))
спойлер

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Ты вот скажи мне, друг: как жить в этом бренном мире? Чем больше во мне пива, тем больше у меня идей по благоустройству дома и тем меньше у меня желание в данный момент что-то делать! И наоборот: чем меньше во мне пива, тем больше у меня желание что-то сделать и тем меньше у меня идей!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Во! Ещё какой-то человек-магазин местный! http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=4751598
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

dimanoff пить или не пить? и эта тонкая грань баланса, так называемое золотое сечение, можно сказать трос над пропастью по которому нам приходится идти балансируя между своими желаниями и возможностями, лезвие бритвы, и абсолютный ноль между + и - , и разрывающие нас противоречия..... "ночь, улица, фонарь, аптека" это единственное из всего что вспомнил поэт на утро , однако он нашёл в себе силы продолжить стих......., так и мы.... похоже перепарил....как то так друг!
Вот это, дядя Змей, философия.
С тилипона
Всем добра, подпись тут ►
А никому варька v2 не нужна?
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки

всем доброго утра, хорошего дня!и поменьше всякой философской фигни
![]()
zmey737 А блин у нас с тобой хомяки не убиваемые- это я про NextGenПо доставке заколхозимся
![]()
котельная