Если бы всё было так просто! :)
Утра всем!
Вид для печати
И вам, и нам, всем традиционного утреннего Вложение 121996
С тилипона
Ахилесс намотан на никеле! Косичка, четыре витка, 0,2 оправка, 0.08 Ом. Внутри ИС Кассиопея. Поигрался с температурой... Хрен его знает, я отличий не чувствую... :xz:
да вроде не голодный он))) грех жаловаться) просто за неделю прочел две ветки про К4 и Акву2... что интересно, у Аквы практически нет нареканий к работе "искаропки", никакого напилинга и фсё это за смешные 15$)) есть типа версия ОЕМ за 35, но это кому как..) а вапче, видать скучно мне, вотъ
Здоровья всем!
Чего вы тут третесь?!
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Можеть к Диману, закроемся и выпьем ?
В КД есть кто?
С тилипона
Если Гора не идет к .... ну вы поняли.. :D
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Диман, а пар не жгёт? у меня ~0.7-0.8 Ом, 4х7 диаметр2... на пятой тяге стакан лучше не трогать)))
Лёх, вернись! Я всё прощю! :D
Кто-нибудь, кстати да, магма тебя дождалась..
Илюх, заходи!
Кто-нибудь, принял :)
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
dimanoff, да я бы с удовольствием.. Времени совсем не было на выходных. Теперь до следующих..
Кто-нибудь, у тебя смотрю забот мало, а свободного времени много?? Смотри, у Василя первая обслуга - генезис. И получившийся экземпляр человека какбэ намекает...