Привет наверное опять не передал...
Редиска..
Кстати РЕДИСКО, ТС который, был на много обязательнее...:hello:
Вид для печати
Ты это... видео или фоты покаж, обещал в кабаке. Помнишь?
Кстати, всё хотел спросить у тебя, Михаил... Куда Редиско пропал?
Какой такой Редиско? не знаю я ни какого Редиско...
Доцент передал, передал, было дело, подтверждаю!
Эть, вот юля ....
А если ! Ну как вариант предлагаю...по субботам сауну каку в центре арендовать. И полезно для здоровья и для общения и чистые будем. Хотя бы на пару часов...человек 5-6 всего то по 2-3 сотки на комрада получится....а?
КрепкийДым Аууууу....., теперь то можешшшш говорить????
чего в барахолку хочеш?? и когда открываешся????
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
ближайшая насколько помню там "сапфир", но давно там не был:xz:
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
(имелась в виду 1-я дачная)
каждый год... 31 декабря... мы с друзьями ходим в баню....:)
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
немного не в тему, но вот стиль написания LiveToVape немного напоминает ....... (тоже Саратов, случайно наткнулся), хотя на счёт твинка могу ошибаться
Ну прыгать нонче не комфортно а вот баня предполагает неспешное общение...пар к пару так сказать. По моему это идеальная площадка. На счёт Сапфира на первой дачной так это у меня в соседнем дворе. Могу ВСЮ организацию банно парильных мероприятий взять на себя.
ВСЕМ доброго утрРА!!! ихорошегодня!:)
после бессонных битв жаба и хомыча, жабом было принято решение.....
продаётся:
1. Тайфун ЖТ(версия 1 большие проточки)+ синее и тонированное тела к нему- 1тыр
2. ПРОМЕТЕЙ (тобеко)- 1тыр
5. квазар (тож ужасть жаль)- 0,6тыр
7.(тож чут не забыл) Аква (нормальная)+стальное и пластиковое(новое) тела+винты под плюсовой пин (разных размеров латунь) - 0,9 тыр,
8.Фогатти (ген гибрид под 18350 немного допиленный), брал за 1 тыр, за столько и отдаю
торговаться не хочу, да так да, нет так нет (5 декабря раздам по магазинам, пусть там продаётся)
Привет Лёх! Нельзя так по утрам! :)
Зевса и магму в резерв , пжл-ста. Где встретимся сегодня? Что за дерево? Всем привет.