отстаивается пока, а так весчь! (на столе вмятина осталась:D)
Вид для печати
dimanoff нууу:shy:, случаи разные бывают.....:xz:
в принципе сразу в новый можно...., хотя..., не...., давай пересечёмся на московской и в новый(чёт я ленивый последнее время:D)
и пиво с собой...... незнаю..... и Вася необмытый...., блиииннннн:xz:,
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Коньяк да, не испортит, а вот на торты разные известь могёт.....:D
неси еды и бухла !
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
ггг я голодный и трезвый
КрепкийДым вечно молодой, вечно голодный:D:D:D
А вот не на что.Она для улицы ужасна а дома "Ахиллес" раскочегарить на 0,5 кантале супер.Ладно закажу у наших продаванов,к нам они приедут,но после нового года.
dimanoff "Обменять могу, на что-нибудь с платой... ", дааа трудно докторишке будет:D
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Doktorishka65 к стати у меня зинка разобранная 30 лежит.......(ну знаю, знаю, собака я злая....):D
Doktorishka65 когда смотреть будем???. несерьёзный:think:..., а ну и фиг с ним, главное мне нравится:xz:, вот если бы синенткий ещё был:nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Doktorishka65 я жду деталюху одну...., тогда супер будет, а так....:nea:
Doktorishka65 ушёл глядеть:D нашего тарантино бессона
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Doktorishka65 "Ну и соберешь себе супер,а мне под ахиллеса эту оставь.", не, не, не:nea:, мухи отдельно котлеты отдельно. и к тому же зинка не синяя:D
Змей, почем зинка тридцатка разобранная ?
КрепкийДым Вась, она чисто для экспериментов, продаваться, ток в самом крайнем (хотя в таком случае вряд ли кто позарится:D)