Димарик а я сегодня его не планировал :popcorn:
Вид для печати
Димарик а я сегодня его не планировал :popcorn:
ВЕсело у Вас...
dimanoff
1. Дим не будь столь категоричен;)
2. форум наш в принципе для парильщиков, и каждый может высказывать свои мысли каким бы бредом они не казались(меня тоже периодически заносит)
3. джусики коварны!!!:D
4. не надо что бы уходил... без опозиции мы.... ну скажем так темы парительные быстро исчерпаем;)(ну не первый год и удивить.... ну ток... мож спиралью из меди;)) да и интересно периодически бывает
........
и да внесу разнообразие:D,...... доброй ночи неспящие!!!!:)
усегда готов!!!:pioneer:http://arcanumclub.ru/smiles/smile405.gif
А мне нравится Федорыча читать!Вносит он что-то в ветку... как бы это сказать... "непопсовое"что ли:xz:
ПОДЬЕМ!
:workout::workout::workout::workout::workout::work out:
Да в целом ветка то не только о встречах и сборах, человек нашёл для себя "камрадов", людей с общими интересами. Ну зачепила тема с джисиками и кытайскими клонами - поделился человек информацией... Я про клона даже перечитал. Про столбняк то "вику" копипастить то ни к чему было, это лишнее. Но даже этот момент говорит о том что и загуглить могёт. А вот то что человек читает и цитирует эт уже характеризует как интеллектуала, так глядишь и Маркеса с Хемингуэйем перечитывать начнём ))) Дим тебя пробка вчера доканала? Блин тоже хочу в КД! Простите за многа букав )))
Собака она и в субботу друг человека, хрен поспишь.
Приветствую земляки! Прошу прощения если чего не так.
Зовут меня Дима, мне39лет, живу в энгельсе лет 5 до этого в саратове. Парю с 01.10.2015 без аналога совсем. Парю хрень monster vapor 2200, жду из китая пару стартовых девайсов, планирую развиваться. Это я для познакомиться :)
Теперь пару вопросов:
Шапка обновляется? Интнресует список магазинов.
В тех что есть не нашел самозамесов или хотя бы основ для жижи. Хотя на точках тобоко клуба есть но не все и не то что хочется.
Короче, помогите советом где купить основу, а лучше компоненты для самозамеса?
Спасибо!
Привет Дмитрий не ходи туда больше ))) Сам саратовский, но живу в Энгельсе уже лет 10, на Тельмана рядом с AlexFitness есть магазинчик "Арабия" (хоть и по кальянной тематике, но есть хорошая жижа и основы с аромками если интересует самозамес) На Бульваре Роз есть "Вкусное облако" это наиболее путевые магазины в Энгельсе из тех что я нашел, есть еще на Ф.Энгельса 11 в подвальчике магазинчик но ценник там совсем уж откровенно конский.
Ведро с гайками не завёл, буду валяться дома! Ёбаные катаклизмы, вечером +10, утром -16 короче опечален я
Жаль что не обновляется, удобно было бы таким как я :) подскажи какие знаешь, плиз.
не виноватая я, они сами попадаются :) и там бывает...
вчера вечером был там, 2 основы не того никотина и ПГ, больше ничего нет...