Добраутра!
Среда однако)
Вид для печати
Добраутра!
Среда однако)
Доброго всем утра.
Всим боброутра :)
Спать хочу, я высплюсь тогда когда никогда.
Доброе утро :)
Вов, те же самые ощущения
не совсем так) на ютьюбе показаны и самодельные по 1000w, которые держат двумя руками и с его помощью можно организовать выступление Аллы Борисовны!Цитата:
речь шла о вопросе новичка, только слезшего с сигарет, насмотревшегося тытрубу с с провейпа, где считается если у тебя нет гравицапы на 200+ ватт - ты не чатланин. по мойму стоит разубедить камрада
дело в том, что я для себя определил - после месяца не курения сигарет, состояние накуренности от электронки у меня возникает, если - жидкость 6 мг, пар густой, его много и на 30-35w. на субоксе я получал такое только на сменной голове 0.5 ом нового образца! на rba plus - у меня не получалось сделать такую намотку. свыше 25w - гарик....
Поэтому и начал засматриваться на другие девайсы...
расскажите подробнее, КД - это крепкий дым на посадского? и по субботам там собираются люди наподобие тайм-кафе?? в какое время? )
Субтанк на обслуге замечательно заводится, 0,4 кантал, на 2,5, 4 витка, японская вата, 0,5 ом 27-30 ватт - поет он великолепно, на другой вате, мудохался я с ним долго...
P.S. Не забрасывай его, эт один из самых вкусных баков... да и платное обучение никто не отменял ;)
это как кафе, только ты там оплачиваешь время пребывания там... в Саратове, например, это - винегрет, вроде есть 2 - на тархова 29 и на кирова... Там столики, диваны, можно заказать напитки, сладости, кальяны, поиграть в консоли последнего поколения. .. но сам там не был ни разу ) а КД - это магазин с диваном и столиком?)Цитата:
что такое тайм-кафе????
сейчас домой приеду и буду пробовать в 20 раз уже... ) а на длинные затяжки такой билд подойдет?Цитата:
Субтанк на обслуге замечательно заводится, 0,4 кантал, на 2,5, 4 витка, японская вата, 0,5 ом 27-30 ватт - поет он великолепно, на другой вате, мудохался я с ним долго...
P.S. Не забрасывай его, эт один из самых вкусных баков... да и платное обучение никто не отменял
хе-хе, эк бомбануло то у гражданина! и всего лишь на имхо, высказанное другим гражданином.)Цитата:
А вы у нас эталон человека? Нашли дзен - флаг в руки, барабан на шею! Забудьте про форум и наслаждайтесь! Опыта маловато, чтобы другим советовать!
"Ну и на хрен секс нужен, когда Мне секса с женой раз в год хватает. Блажь - мне кажется."
"Ну и на хрен деньги нужны, когда Мне пенсии 5000 р. хватает. Блажь - мне кажется."
и ведь считает себя, наверное, правым? никаких угрызений .. ээ .. чего-нибудь-там.)
p.s. не, ну я конечно понимаю, что "у вас тут своя атмсфра"© , но не до такой же степени!? O_O
p.p.s. и да, это было моё имхо.)
а на длинные затяжки подойдет такой билд? и насчет ваты - сейчас качусь в ашан, хочу взять попробовать амелию, все очень хвалят. ..Цитата:
Если на японовате, у отверстий чуть плотнее можно уложить, не как на обычной, у нее жижепроводимость бешенная...
отмечусь :popcorn:
signman а вот мне кажется что всё высказанное вами Блажь, и ведь считаеш наверное себя правым, даже не разобравшись в ситуации......:cool:
мы всегда готовы к конструктивному диалогу, читать и писуарить меж строк могём:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Камрады!, нужен совет .... три эвика-витамина... черный, белый, бирюзовый, какой цвет себе оставить???:think:
Я с недавнего времени на "калифорнии сижу", если "попадешь" с намоткой, хоть до отсечки тады тяни, в общем от стокового 0,5ом по характеристикам отличий не увидишь...
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Я с недавнего времени на "калифорнии сижу", если "попадешь" с намоткой, хоть до отсечки тады тяни, в общем от стокового 0,5ом по характеристикам отличий не увидишь...
И, да, обдув нужен сабОМу какчественный ;)
zmey737 черный оставляй
Лексей оставляй зеленый, да потомучто маскироваться легче.