:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Кстати, Mi-бак интересен кому. Сегодня получил, поигрался, готов продать или обменять...
Вид для печати
Что за штука?
http://img.tapatalk.com/d/14/01/19/ymenejyv.jpg
Тему пойже найду...
ой вэй, это не такой ли бак, емнип, Крэйзи препарировал?...Цитата:
Mi-бак
Ясненько,спасибо.Не надоели такие.
Ап что ли... :) Может проснутся Саратовчане!
Продам Фоггера, состояние нового. 500 р. только Саратов.
Что-то у меня вчера iSmoka BCC Mega захлюпала и начала жижей поить( Отложил, сегодня собрался посмотреть. Началось то всё с того, что вчера же днем у ф16 карт пробило, похоже (Low load на ББ), ну вечером поставил новый, пропитал основательно, дал полежать. Вчера вечер ещё попарил, сегодня полдня нормально, думал что хоть дней на пять его хватит. Но вдруг перед обедом пришел гарри и снова Low load на ББ... Так и на аналог не долго соскочить опять( Домой ещё не скоро... Что делать? Может есть какие тонкости? Ну и ОА брать надо, видимо. Плюс ремкомплект какой-то
Возим у Димана дрипку Трайдент всего то 450 р.....просто, вкусно, пара дохера и НАДЕЖНО! ОНА ЖЕЛЕЗНАЯ ВСЯ! закапал попарил закапал попарил.
Приветствую, камрады. Разрешите представиться. Курю батарейки третий месяц, платное обучение идет полным ходом. Форум читаю, так сказать руль и ветрило виртуальное, к сожалению. Победил оба еГо-с, ВСС а заодно и ЕВОД. Сделал дрипку и пару генезисов. Пара-вагон (или море?). Возникает вопрос: как должен работать Настоящий Взрослый Девайс? И просьба: может быть, кто-то сможет выделить немного времени на презентацию? Я был бы очень признателен...
Тут камрад постоянно обзоры делает, много чего интересного.
Врослый девайс у каждого свой, обычное поведение врослого девайса, для конкретного индивидуума сводится к одному слову: "ваууууу!!!", все, лучше почи не бывает :)
FristaiLи это ВАУУУУУ продолжается с пол часа....потом просыпается Хомячилло....и начинаить шкрябать пятку....давай ишшшооо!
Тощна Кир....держу ZMAХа...для таких целей....по морде его, по морде...но бывает убалтывает заррраза!
FristaiL, спасибо за ссылку, там еще пошарюсь. НО та же виртуальность. Вот например, практически созрел купить ББ, пошел в магазин, подержал в руках этот дрын - пока что не мое. Купил ВСС мини, пошел искать свои пути. Ясен пень, что все фломастеры. Для меня частное, личное, субьективное мнение человека, нашедшего свой дзен, дорогого стОит. Пока впечатление такое: парение доступно слесарю 6 разряда из семьи потомственных ювелиров. С радиотехническим образованием :D Остальные мучаются и/или платят. Да, nfalcon? Обычно ВСС внезапно хлюпать начинает при перегреве бака на большой мощности и в режиме соски. Переверни вверх батарейкой, дай остыть, вытряси лишнее и пари без фанатизма. 2,2 Ом на 3,5 В делая паузы между затяжками. Это чтоли дзен?
Ну, всему свое время, 90% вэйперов начинали с формата еГо, со временем приходишь к ситуации "чей то не хватает", или "попробовал при встрече, ХОЧУ!"
2,2Ом на 3,5в - это ни о чем, мой дзен на нормальных ББ с ОА - Ом+2(2,1)=вольт и никак иначе, если не тянет, значит намотка попросту не удалась, т.е. в твоей ситуации было бы 2,2Ом на 4,2 (4,3)В, и это не предел...
В любом случае, основная цель - бросить аналог, достигнута и это главное!
ГАФ-90....дзенов (путей) многа! и каждый идет своим....и обычно платным. Как кого не слушай а пока сам не попробуешь .....хотя
FristaiL присоветовал мне ракету.....и я до сих пор ее пользую в качестве основного бака....другие баки тожа покупаю, пробую и отправляю дальше в народ. а ракета остается со мной......так и ты найдешь чего нить....