Электронные сигареты в Саратове - ECigStore64.ru
Вид для печати
Спасибо) я вот, кстати, к Дрюню собирался) ассортимент его приглянулся
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Да у него отличный ассортимент для начинающих и не только.Ко мне за самозомесом милости просим,всегда рад буду,пока дитя не родилось,потом ларек закрою,не до хобби будет :)
На практике почти невозможно :):)Цитата:
Но хочется парить вкусно и не особо заморачиваться с девайсом)
продам ZMAX Sigelei V3 ...1800 руб. Состояние отличное. а так же Фоггер за 500 ! Только саратов.
у Ecigstore64 акция для новичков Электронные сигареты в Саратове
Народ всем привет)
Имеется у меня Chi-You клон - все работает отлично - состояние хорошее.Пользовался мало.
Хотелось бы обменять по причине - плохо работает с киком.Там внутри он не ровный а как бы волнами идет - я думаю проблема в этом.И если с 18350 он работает с киком еще более менее - то с 18500 вообще ни в какую не хочет!
Чисто как мех мод работает отлично - но получается у меня и кик просто так лежит и 18500 - жалко!)
Интересует обмен на какой нибудь другой мех - который с киком будет нормально работать - или могу вам отдать все - и мех и кик и аккум в обмен на тоже что нибудь интересненькое!
Ganozri, у меня такая же проблема была с моей ЧиЮхой. Решается все просто - КИК не используется, вот и все! Думал, аккумуляторы убью с непривычки - фиг там! Сильно постараться надо. Так и пользую все свои мехи без КИКа... И Генезисы, и дрипки проблем не вызывают. Одно НО - спираль 1 Ом. Если больше - не айс...
nfalcon
если в заводском можешь ко мне в гости зайти - покажу, дам попробовать. могу даже полурабочую виву нову подарить :)
Так ладно мое предложение снимается)
Просто не знал что под мехи можно такие намотки с низким омом использовать - теперь такой вопрос -есть ли к кого нибудь испаритель диаметром под Чию?Диаметр нужен такой же как и у Фоггера v2=)
Может кто наигрался с каким нибудь простеньким генезисом и готов расстаться за небольшую сумму?
Отдам в добрые лапы мех чебурашку и дрим-Немезида.Цена символическая 500р.Или махну на что нибудь.
Блин, Дим. Кардинально изменились планы - работа. Так что завтра не смогу и ту неделю всю работаю. Пускай кто другой забирает! Может даже новичёк попадётся, им нужнее... Извини ещё раз.
Дим пасиб за подарки и за КТС...прокольный мехмодик.