Видимо не наше это...
Вид для печати
А я с кремнезёма начал, им наверное и продолжу. Кстати, смотрю за год тут народу меньше стало... походу гибрид так и останется пылиться.
Практически все начинали с кремнезема, по крайней мере, я не знаю ни одного человека, у которого первым в жизни испарителем был бы Генезис... И тем не менее, многие уходят на сетку, на вату, на бамбук... Каждый ищет свой дзен по-своему...
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Привет коллеге! С 1997 на биофаке.
Matcho
ты что сделал с аватаркой? O_O тебя не узнать вапще :think:
Друзья, привет!
Участвовал в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27809.html.
Так получилось, что в результате технических накладок мне были отправлены два тобековских Nemesis'а.
Чтобы не пересылать обратно, председатель колхоза Игорь Tigra попросил предложить второй Nemesis на нашей ветке.
С удовольствием это делаю. И от себя очень рекомендую.
Цена - 1200р. Оплата Игорю на QIWI.
Незадача только в том, что завтра уезжаю в командировку. Буду в Саратове в понедельник.
Фотографии - в теме колхоза. Свои фотки, если будет необходимость, выложу не раньше все того же понедельника.
Ничего такого на этом немезисе не написано. :)
оффтопик: И про Игоря (за три года знакомства) могу сказать только хорошее - рукаст, головаст и очень внимателен. Да, и знаю его больше не как продавца, а как замечательного изобретателя и отличного производителя. Интересно, а новички знают, что это он придумал синтепоновые бачки, растиражированные китайцами?
На этом офтоп категорически заканчиваем. Это вообще не очень вежливо за глаза обсуждать человека:nono:.
мех заберу в понедельник...отдам наличкой..ок?
Да, как то больше возни с ним, судя по топику... и, люминь, он и в африке люминь...