Да
Нет
Незнаю
Не определился

Тут был спам
Друзья! Товарищи! Камрады! Есть огромное желание встретиться в удобной и комфортной обстановке какого-нибудь кафе или бара! Выпьем пива-чая-кофе и пообщаемся в сласть! Проблема только одна: я из Энгельса и в Саратовских барах не силён! Может кто-нибудь знает места, из которых нас не погонят? Главное место знать, где посидеть! А дальше я попробую организовать сходку!

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Тут был спам

Чуть дальше по проспекту есть заведение "Кают компания" пиво по 100 руб пицца огромная 500 руб

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Кстати как сигара США ?

Привет всем по поводу встретиться я только за. у меня вопрос кто в субботу продавал револьвер мех? хочу забрать(если еще не продали)

Револьвер уже ушел, я видел как чувак с пистолетом сказал "Быстро сдать пистолеты ножи и револьверы" и его отдали)))
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
Иду я значит с почты, и вижу чел какой-то мутный, ну сразу видно что не простой, что на уме него опасные вещи, пригляделся - точно !
С точно такой же зиной как у меня ! От-так встреча ! оказалось _ДФ_ тоже с заводского, прямо аж настроение поднялось, как хорошо что наших много )

Надеюсь через месяц станет больше)