Дим если не трудно напиши от меня в есигталке мне походу доступ перекрыли ошибку выдаёт - Всем привет камрады,вчера в тему написать не смог так как коротко обьяснить не получиться,а время было поздно. И так речь идёт про Алексея Афдеева,тот самый Алексей офф. Начну с самых низов,дабы ситуация сложилась очень не удобная. Алексея я знаю давно и сам подсадил его на эллектронки мы с ним приезжали в магазин покупали ему ещё паструшку его мега в4 сам ему помогал с выбором и тут он попросил его свозить в саратов ,что бы я снова помог ему с выбором,ну я и предложил ему купить у меня тайфуна с мехом атомо,батарейки ему продал и зарядку,в общем все что нужно для нормального парения,тут прошло чуть больше недели и он мне говорит что ему нужны деньги и купить обратно все на что я ему ответил что деньги те я тоже потратил, но могу помочь с продажей,я ему все обьяснил он сказал если помогут заплатит мне 300 рублей за помощь и если я ему деньги помогу потом снять,в общем мы с ним создали тему и аккаунт на форуме выложили фотограффи я сам ему помогал с оформлением и прочим,обьяснил что дальше делать,номер киви был действительно моей девушки(точнее мой бывший номер) так как сам человек не пользовался не киви не социальными сетями,после он сказал что все номера заняли все оплатили пойдём снимем деньги и он заказ отправит,мы дольши до банкомата а там кончился срок карточки киви(могу скинуть фото)срок кончился 13.10.2014 сам я об этом незнал так как карточкой тоже не пользовался довольно долго,я ему предложил:"давай я тебе отдам 2000 так,а на 2500 я с мой мода закажу себе что нибудь. На что он согласился мы пошли я залажил браслет и отдал ему 2000 (браслет до сих пор не выкуплен поэтому документ тоже есть в доказательство,что я его ещё не выкупил) в общем далее он сказал что заказ отправит завтра и далее он уже сам сидел под своим аккаунтом это могут проверить админы у самого был форум это все проверяется,на следующий день мне утром позвонила девушка и сказала что ей кто то звонил и меня спрашивал я тоже сначала не понял кто мне мог звонить так живу в основном только с девушкой щас мало с кем общаюсь,Дима знает мы с ней не разлей вода) ладно продолжим) тут я понял что Леша заказ не отправил я стал ему названивать но абонент был не доступен,позже я встретил его девушку она сказала что он на 2 месяца уехал работать куда не сказала,посёлок у нас не большой перекрыться тут явно не получиться. Так что вот такая ситуация я понимаю что поставил ситуацию саратовских очень извиняюсь,но тут дело реально не во мне,сегодня мэйну дам свой номер телефона и номер телефона этого леши и будем уже совместно решать эту ситуацию,просто так я этого тоже не оставлю многие люди знаю вконтакте,что я не когда не продавал плохой товар или кого то обманывал а вконтакте продал уже не мало модов и всяких мехов пока искал своё то на чем будет комфортно парить,в общем приз мэйну мы вернем обязательно за это я сам лично ручаюсь что буду разбираться с этим лешей и сам дично прослежу за отправку. В общем если у кого то ещё есть вопросы ко мне задавайте я отвечу и мне скрывать нечего все и так знают где я живу и что не кого ещё не обманывал,а на оборот помочь хочу.