Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Меня только напрягали родители с маленькими детьми пришедшие в зал для курящих ,и периодически оглядывающихся в нашу сторону.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Да я наоборот поправился ,не сильно ,но всё же напрягает.
Ну так если люди с головой не дружат? Детей тащить в зал для курящих!!! Мы меньше, чем все из присутствующих, могли навредить детям...
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Друзья! Чего-то у меня появилось желание привести эту тему в порядок! Почистить лишнее, собрать фото со всех встречь в одном месте, да и название редактировать, в зависимости от обстаятельств... В общем хочу стать куратором темы... Кто за? Кто против? Может кто-то предложит тоже кандидатуру?

dimanoff да я у ж говорил.. ты на данный мо"мент "совесть" этой ветки, рули!, а там видно будет, я не против
![]()

Ждём ответа " Вожака стаи", наверно дремелем увлёкся не выходит в эфир
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Видя детей , мне сразу парить расхотелось, надо было ,как Димон , спиной к ним сесть
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
увидел вот такую штуку на форуме и захотелось чавойтоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41114.html

да не вопрос 927-223-05-50 Алексей (zmey737)![]()

парни, у меня нет времени, а что за кипишь ?
Мой номер есть на сайте всегда, еще о дин +7 987 810 27 96
Последний раз редактировалось КрепкийДым; 09.11.2014 в 01:28.
8(927)0518213, Сергей
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер

8 (926)-768- десять -семнадцать. Вова . приятно познакомится
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Кто тел. не оставит - тот шпион![]()
Последний раз редактировалось Vov4ik; 09.11.2014 в 01:39.
+79173090146 вот мой номер) Артем (Ortam)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
zmey737 Спасибо за мех и дрипку доволен как слон
8-905-327-87-восемь - шесть. Fnatik, можно просто Сергей![]()

Прочитал в новостях ,что беженцам из Украины полагается дотация 24 т.р. в месяц на человека , у нас вроде есть один парильщик , интересно так это или не так ?

ребят, есть кто с линуксом знакомый?
никак не могу один пакет на роутере поднять (udpxy или igmp proxy), думаю в фаерволе дело (но т.к. в линухах полный профан то может и не в этом)
может кто нить по тим вьюверу помочь?
счетчик
Vov4ik дотация даеться только беженцам с донецка и луганска и то только после того как ты оттопчеш не мало кабинетов потратиш не мало нервов и т.д тогда дают в Ростове было легче получить дотацию беженцам а тут сложнее я общался с беженцами из донецка у которых дома повзрывали так им дотацию не дали(