А я как то на 10ке 2 года и накуриваемость присутствует и тх аутентичный.
Да
Нет
Незнаю
Не определился
А я как то на 10ке 2 года и накуриваемость присутствует и тх аутентичный.

Pilot343 Олежка!!!, как дела??, сегодня во сколько у Хотабыча с собакой гулять будеш???
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Что скажете по поводу этой проволки
спойлер

Ребят а почем можно Криуса и конверор слить ?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Плюс который
спойлер
Иди в Джуси (Низкий Ом) и возьми RTS сотку (она что-то около 600-800 р стоит) или основы 18мг (самая крепкая) и нулевки (без никотина) и мешай@пробуй
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
смотришь местные цены на новый девайс, отнимаешь 25%, если есть повреждения или что-то еще, то еще немного минусуешь и выставляешь на продажу, а там как пойдет ¯\_(ツ)_/¯

пятницо!
спойлер
счетчик

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

ребят, можно у нас найти расходники на генезис?
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

Сяп
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk

как бы ни хотелось оставить но всё ж продаю....
кайфун 5(замаскированный, без грав) - почти совсем новый в прекрасном состоянии тела и духа - 1600 за что взял, за то и отдаю
миньку "М"-ку - безумное сочетание веса и надёжности, ушатанный в хлам внешний вид и прекрасные параметры внутренностей - 4500