Насчёт ремонта. Всётаки есть где починить?сгорела кнопка на ай
джасте((((
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Насчёт ремонта. Всётаки есть где починить?сгорела кнопка на ай
джасте((((
спойлер
спойлер
спойлер

Скрипаль могу мертвую батарейку на жижу махнуть, а ремонт там дороже выйдет, за 2000 можно новый CFiber взять 100ваттный

Всем привеД! Продаю smok TF-RDTA ! Дрипко-бак новый! Есть мелкие царапины! Отдам за 1500 с торгом! 89271285888
Pilot343, С Праздником!![]()

Каюсь погорячился в виду расстройства) Не отрицаю, что работа и мысля человеческая, она же идея, имеет право быть должным образом оценённой. Однако обидно, как уже говорил выше, платить за вещь дважды.
Сдать то его можно, по сути момент этот уже с гирбестом утоптал. Не стал его отправлять, долго ждать, буду чинить этот, а за него просто дали частичную компенсацию. Вот и получается что в те же рублей 500 нужно уложиться. Как и предполагал собственно. Что бы не быть в накладе. Либо прямо так его за 1200 на запчасти продавать. Вот только кому он нужен кроме меня?) да и заказывал что бы не с егошкой ходить. И уж тем более не с аналогом.
Отправлено с моего HT7 Pro через Tapatalk
для тех кто ждёт посылку..
спойлер
The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent.
спойлер
Господа, если вдруг кому интересны Преса 100вт с аккумом, билли3 или найткоре д2 обращайтесь.

Найткор почем?

Никому не нужен клон ахилеса с одной прокручивающейся стойкой? Подарок. Мне он все равно не нужен, валяется без дела.