Да
Нет
Незнаю
Не определился

[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

Grig Да какой уж тут секрет, шкоду "снежного человека" йети беленькую
Есть вот какое предложение. На днях придет IJOY Limitless Plus RDTA, красненький, мне он не особо нужен так как едет еще один стальной, отдаю по цене фастека$42.99 Authentic IJOY Limitless Plus RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 6.3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping(естественно запаковый), а конкретно 1700р.
Последний раз редактировалось mmaxx06; 16.08.2016 в 05:32.

Товарищ открывает инэт-магазин. Для Ecigtalk дает дополнительную скидку 5%. В наличии пока что есть жидкости Atmose, Old school, iRoks, Kilo, E-juice donuts, E-liquid, Beard, I'm in love with coca-cola, Ice cream, Yogurt, Pink furu.
Atmose 350 руб.
iRoks 400 руб.
Kilo 400 руб.
E-juice donuts 400
E-liquid 400 руб.
Beard 400 руб.
Old school 350 руб.
I'm in love with coca-cola 450 руб.
Ice cream 390 руб.
Yogurt 390 руб.
Pink furu 250 руб.
На все -5% для Ecigtalk

Вот магаз, если кому-то интересно.
VOLGA VAPE | Энгельс | Саратов | 18+ | VK

Ребят может у кого завалялись бак обслужка,или дрипка незадорого?
спойлер
спойлер
спойлер
Скрипаль
Билли есть третий за полторы.
Дяденька,я сегодня себя почувствовал полным нубом...решил поэкспериментировать,не дожидаясь нормальных акков из колхоза и советов опытных людей.Купил акк 18650 "Орбита" ,да да,я иногда сам себя удивляю))),но не в том суть.Зарядил свой пико через шнурок,взял волшебную жижку от Хоттабыча (со всем уважением к нему),разобрал свой Мело3,прокапал комплектный испаритель,закрутил(вроде все туго),залил баче,начал плясать от 20 Вт и...во первых не понял вкуса,во вторых весь бачек вытек!!! Через кольцо регулировки тяги...я рукожоп.оазобрал бак,помыл и опять отложил...Вот как то так
Оринг на комплектном испарителе не терял?
Да кто же его знает...я же не в курсе,как оно должно быть,вроде все по картинке.
- - - Updated - - -
Промыл бак,поменял на второй комплектный испаритель,который на 0.5 Ом,купил сладкую жижку недорогую,чтобы вкус почувствовать и не тратить БКСУ от Хоттабыча впустую.Попозже буду пробовать снова

Может еще у кого так, сначала не придал значения но сегодня специально проверил.
Парил жижку и все гуд но как только выпиваю минералки (есентуки №4) все, на 2-3 часа пропадает вкус, (или запах?) короче колбаску-кофе чую а вот жижка с аромой превращается в обычную основу. Мож просто я такой а может у всех так а я не в курсе.![]()
Отдам пакет с аромами в хорошие руки
спойлер

Victor Che
почитай
Eleaf iStick Pico 75W TC Mod и MELO III Mini. Продвинутый малыш. Обзор и обсуждение.
а вобще поиск много чего выдает про текущий мело. видимо это норма
счетчик