могу и субботу и в воскресение:drink::ok: как скажеш:xz:
пора назначить тебя "Честью и Совестью" Саратовской компании:)
Вид для печати
А тебя и Диму шерифами? У вас револьверы ведь! :) Вопрос один волнует: кем будет Василий? А по дню: от Димы танцевать хочу! Он вроде в воскресенье обещался! А там, как общественность решит! Завтра, по традиции сообщение напишу и будем смотреть, кто пойдёт и когда удобно! Фух... :D
А зачем с другого профиля делал? Заранее злой умысел имел?
Отправлено с моего siemens a35
Короче, ушёл я спать!
Мне через четыре часа вставать! По дню определимся завтра, по проблеме - как Алексей объявится! Всем споки ноки! :D
Лёша появлялся в той теме, к нам почему-то не заглянул. http://www.ecigtalk.ru/showpost.php?p=3676231 Алексей, а как с номером киви кошелька девушки быть?
Ну как кем буду я? У меня есть газовая горелка и пассатижи!
А еще я бегаю быстро)
Ну и знаю где самые болезненные места у человека)
И кто органы может купить знаю )
Кем я буду - добрым полицейским !
КрепкийДым а если и "дреммель" у меня возьмёш, офигенный добрый полицейский получиться:D
Блин, хочу, и если сможешь чутка погодить возьму, что-то совсем туго с баблом, ну а если ждать откажешься я конечно тоже возьму, но прокляну тебя совсем )))
КрепкийДым, короч на встречу принесу, понравится, заберёш, с деньгами решим, не горит, (глаза в инструменталке мозолит:D, пользуюсь уже новым:D)
Мне бы к нему хоть одну насадку какую-никакую, ну чтобы я мог его заюзать хоть как-то )
(Вот жешь наглая сволочь)
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Встречаемся завтра ?
КрепкийДым, да я такой:D:D:D, из насадок кисточку дам мяяягонькую,:D:D:D кайфуй:rofl:
Дим если завтра туса скажи когда подъехать?Я прям туда и обратно.
Дремель, хм...я как то собирался заняться гравировкой модов в долгие зимние вечера. Вечера почти наступили а так и не собрался....комрады а подскажите где путевые машинки продают и по каким параметрам их выбирать....пасиб.