dimanoff:hello: всё пучком, Вася глазами не вращал, коньяк допили(Vov4ik спасиб!:nice: )здоровье в порядке!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
dimanoff как дрипчик???
Вид для печати
dimanoff:hello: всё пучком, Вася глазами не вращал, коньяк допили(Vov4ik спасиб!:nice: )здоровье в порядке!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
dimanoff как дрипчик???
Блин, Лёх! Дрип - огонь! С меня, как обычно, причитается!
Так там коньяка вроде нормально оставалось! Вы до скольки сидели-то?
dimanoff
Vov4ik
ну короче домой в 11 попал, завтра очучения опишу:D, думаю всё нормалёк у мну будет:nice:, у Васи не знаю, говорливый был........:xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
иэххххх, колибрю жалко.....продаванам досталась......:D
всем привет) хочу стелс) но тратиться не хочется) стоит ли продать свой мех (18650)и дрипку, и купить 18350 мех + вкусную дрипку) не получится ли, что я потом буду об этом жалеть? :DDD нужны ваши мнения)
Vov4ik друган не соврал:hello:, все пучком:D
Вася! А сегодня ты в магазине? :)
КрепкийДым Василий ка обычно...:D, нормально не отвечает:D
Слова Вася и нормально, не совместимы! Он даже всовывать не умеет! :xz: :D
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Ээээ! А где этот крепкий дым? Вась! Я тут лежу с утра в кровати и думаю: А что ваш магазин мне может предложить в обмен на иннах? :D
С добрым утром . А я никель дома нашёл на столе (который на полу вчера искал) ,забыл в попыхах :)
Vov4ik:hello:
Кто то хотел дриптипами у 40in затовариться?)
к кому обращаться?
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:32 ----------
Кто то хотел дриптипами у 40in затовариться?)
к кому обращаться?
fnatik:hello:, вроде Василь планы наполеоновские строил:think::D