Я уж не говорю про поклонников мехов, там вообще 1,0-1,5Ом на "все что батарейка вадала"вольт![]()
Да
Нет
Незнаю
Не определился

Я уж не говорю про поклонников мехов, там вообще 1,0-1,5Ом на "все что батарейка вадала"вольт![]()
Последний раз редактировалось FristaiL; 31.01.2014 в 13:24.
спойлер

Ха, это уже кое-что. Спасибо. Генезисов это тоже касается?Ом+2(2,1)=вольт
8Вт это за пределом ВСС уже. Без допилав твоей ситуации было бы 2,2Ом на 4,2 (4,3)В, и это не предел...
Pilot343, в этом был смысл многабукаф моего прошлого поста. Не так написАл? Чет я затупил...пока сам не попробуешь .....
Чего-нить я конечно найду. В этом поиске я и прошу помощи форумчан и земляков...

ГАФ-90
выражу свое имхо: рано или поздно придешь к тому что полноразмерный "трубомод" значительно практичнее и удобнее. ибо:
1. сменные батарейки
2. гораздо больший выбор баков - в основном диаметр баков 18-22 мм...
3. ... и это оправданно ибо чем больше у тебя место под спираль тем во первых ее легче крутить, во вторых объем бака лучше, в третьих... в третьих просто - чем больше места тем лучше. современная миниатюризация пока до сиг не добралась
а твист я с собой как запаску таскаю (есть у меня такой пунктик, я когда курил и запасную пачку сигарет носил)
ну и свое имхо - немного разного перепробовал а пока возвращаюсь все равно к простенькой виви нове. ибо по жизни жутко ленив, а виву для меня проще и быстрей всего перематывать (вот на акву засматриваюсь, но как подумаю что раз в 2 недели двухспиральную конструкцию выстраивать - че то как то передумываю). да и качество намотки практически не зависит от моих кривых рук - главное в размер спирали уложиться
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
хочешь могу дать торбу или фоггера поиграться - все равно руки не доходят всерьез за них взяться
счетчик

Если реакция на посты форума есть, значит и моск еще не весь вышел
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Я гдет видел ролик на ютьюбе там парнишка на 27Вт парил, вот где туманогенератор был, завистью я в тот момент белой наполнился![]()
спойлер

Подскажите пожалуста, как в цитату вставить ссылку?
Вольт в квадрате дели на Ом. Это - МОЩНОСТЬСколько ватт получается?..
_df_
ХОЧУ!! Когда? Полчаса хватит, заодно и настроим. Запал не пропал - стукни в личку.хочешь могу дать торбу или фоггера поиграться - все равно руки не доходят
Что-то намотать-замотать, это просто (пара-море. Или вагон?). Что должно получиться на выходе? На выхлопе? Хотел тут пример привести, но история получилась нудна и печальна. Ладно...

Matcho
А, это шутка такая была...
dimanoff, спасибо