Если брать то 581 с этим я согласен , сталь отличная .
Вид для печати
Я не боюсь, мой моск костлявый, поперхнуться как минимум :)
Ножевые магазины на ганзе Ножевые магазины : Guns.ru Talks оружейные форумы
Так я про этот и говорил
Олег вот здесь про базу бабайки http://www.ecigtalk.ru/forum/f124/t7...ml#post6526900
Привет всем!
Чего за ночь решили по ножам? Можа лучше автомат?
всем утра! нашел тут в столе остатки жижи от докторишки, на них написано употребить до 5 декабря, стоит ли пробовать их парить?
Grig парь и не парься:D
Ну а если боишься, то выкинь!Только скажи куда;)
Kameraden, разыскивается сетка 200 и 400 меш! Где или у кого можно приобрести?
могу отдать, там от сили мл 10 осталось, попробовал, пока живой (кто бы сомновался), но вот 12мг после 3 на дрипке - это весело %)
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
когда я искал - нашел в джуси на проспекте, попробуй позвонить им и спросить, правда сколько меш у меня уже не помню.
Доброго времени суток земляки.
А подскажите, если кто имеет клон тайфуна gt2 - у меня подозрительно вращается внутреннее стекло вокруг оси, так типа и должно быть или его как-то надо фиксировать?
abit да болтается, тоже на клоне как будто оно не по размеру корпуса
DarkRaven
спасибо, а то я думал, что не правильно собрал, так то не течёт, но этот факт беспокоил
Всем привет, если кому нужен черно-красный силиконовый чехол для сигеля 150 тк ,новый, такой же, как на моих фотках с криусом, выше в ветке, отдам за 500плюс пересыл, стучите в лс, пока в продажу не выкинул. Рисунок слегка отличается от того, что на моих фотках, ибо сплавлено так. По мне так он удобнее стокового, у стока дырки под кнопки, тут выступающие кнопки. Фотки будут чуть позже.
FristaiL
во напомнил
есть никель 0.3-й от юды, невскрытый. поменялся бы на что нить интересное... например кантал хороший 0.4-й