eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 793 из 1380 ПерваяПервая Предыдущая ... 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.01.2016, 12:02
    Кто-нибудь
    Доброго утра и всех благ.

Цитата:

Сообщение от strapidustr Посмотреть сообщение
    Как говорил Конфуций "Карма злая сука"

Это походу я вчера всех рукожопостью заразил. [emoji4]

С тилипона
  • 04.01.2016, 12:10
    Ravenmax
    Цитата:

И не говори, но я ее победю!

Я вот почемута ни на йоту не сомневаюсь в тебе!!!:nice:
    Цитата:

Сообщение от Кто-нибудь Посмотреть сообщение
    Это походу я вчера всех рукожопостью заразил.

Рукожопость, она как герпес! У всех есть, просто у некоторых в спящем режиме:D
  • 04.01.2016, 12:10
    SSR®
    Парни а трубками никто не увлекается? Есть хорошая от Закира, новая, с дрипкой отдам и батаров насыплю! Драть своим как всегда не буду
  • 04.01.2016, 12:12
    Ravenmax
    S.S.R:hello:

---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от S.S.R Посмотреть сообщение
    Парни а трубками никто не увлекается? Есть хорошая от Закира, новая, с дрипкой отдам и батаров насыплю!

Фотку бы хоть выложил, потеребонькать можно былоп))
  • 04.01.2016, 12:18
    SSR®
    Олежек http://arcanumclub.ru/smiles/smile236.gif

---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Ravenmax Посмотреть сообщение
    Фотку бы хоть выложил

Так ты ее сто раз видел на моих фото на заднем плане!! Вот специально для тебя

http://imhocloud.com/images/2015/08/...719257d484.jpg
  • 04.01.2016, 12:24
    Ravenmax
    Цитата:

Так ты ее сто раз видел на моих фото на заднем плане!! Вот специально для тебя

Вах!!! Какой труппка!!! Красивий, как Газэл!! :nice:
    спойлер  

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/huy.gif

Серёг, это же мех, да?
  • 04.01.2016, 12:27
    SSR®
    Цитата:

Красивий, как Газэл!!

Ты ещё мою Газэл не видел......красывый как трупка http://arcanumclub.ru/smiles/smile85.gif
  • 04.01.2016, 12:29
    Ravenmax
    Цитата:

Ты ещё мою Газэл не видел......красывый как трупка

А я боюсь её увидеть)) Автохомяка разорвёт к куям!)))
  • 04.01.2016, 12:51
    strapidustr
    Друзья, пока ответа Андрея жду хотел посмотреть внутри что да как, никто не видел этого зверя изнутри? фоток что то не могу найти
    НУ и на всякий случай спрошу, какой клей посоветуете? шоб железяку приклеило к пластику намертво? Потому как, мне в голову кроме эпоксидной смолы нашей ничего в голову не лезет, да и той в доме нету =(
  • 04.01.2016, 13:01
    SSR®
    Цитата:

какой клей посоветуете?

Илюха бери момент монтаж, брал какой то тюбик густой шо пиздец, три года назад приклеил металлическую фотку собаке на гранитный камень, досих пор хоть бы хYй
  • 04.01.2016, 13:07
    Ravenmax
    Цитата:

НУ и на всякий случай спрошу, какой клей посоветуете? шоб железяку приклеило к пластику намертво? Потому как, мне в голову кроме эпоксидной смолы нашей ничего в голову не лезет, да и той в доме нету =(

Брал как-то в Окее вот такой.. норм клеил, есть ещё космофен.. обезжиривать люто желательно!!!
    http://i.otzovik.com/product/2013/04/131652.png
  • 04.01.2016, 13:20
    DarkRaven
    Цитата:

есть ещё космофен

Cosmofen - это тот же самый цианакрилат, так что разница между космофеном и моментом (секунда, профи) минимальна
  • 04.01.2016, 13:20
    strapidustr
    Цитата:

обезжиривать люто

этот вариант отпадает, ибо конструкция собрана так что старый клей счистить почти нереально не отломав коннектор. В клее всё, резьба коннектора, его нижняя часть и сама площадка..
    Даже шкуркой подлезть почти нереально. для меня до сих пор загадка почему нельзя было посадить коннектор на родную гайку из его комплекта и зафиксировать клеем..
  • 04.01.2016, 13:29
    Ravenmax
    Цитата:

Даже шкуркой подлезть почти нереально. для меня до сих пор загадка почему нельзя было посадить коннектор на родную гайку из его комплекта и зафиксировать клеем..

Это шанс собрать нормальный коннектор (пусть и поипавшись на славу), но с гайкой!!! Правда чихнув на гарантию...

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
    Cosmofen - это тот же самый цианакрилат, так что разница между космофеном и моментом (секунда, профи) минимальна

Просто нонейм клей-момент не всегда хорошо держит. Ну окрамя кожи пальцев!!:D
    У меня на часах (6 лет уже Касива) как то выломал уголок корпуса, в котором штифт ремешка живёт. Периодически клею с содой пищевой)) Норм работает) Сода как наполнитель)
  • 04.01.2016, 13:33
    Newer
    Можно поксиполом приклеить, только велика вероятность больше никогда его оттуда не достать.
  • 04.01.2016, 13:36
    SSR®
    Цитата:

этот вариант отпадает

Вот такой Илюх

http://imhocloud.com/images/2016/01/...11-27b727c.jpg

вот три года уже стоит на улице

http://imhocloud.com/images/2016/01/...051398ec03.jpg
  • 04.01.2016, 13:44
    DarkRaven
    Цитата:

Сообщение от Newer Посмотреть сообщение
    Можно поксиполом приклеить, только велика вероятность больше никогда его оттуда не достать.

Ну это уже серьезная тема двухкомпонентный по типу холодной сварки или эпоксидки, сурьезная весчь!
  • 04.01.2016, 13:46
    Ravenmax
    Цитата:

Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
    Ну это уже серьезная тема двухкомпонентный по типу холодной сварки или эпоксидки, сурьезная весчь!

Ну да, кронштейн от зеркала на лобовухе не на соплях висит)
  • 04.01.2016, 13:49
    dimanoff
    Всем утра! Пошёл я дальше спать!
  • 04.01.2016, 13:51
    strapidustr
    Цитата:

Это шанс собрать нормальный коннектор (пусть и поипавшись на славу), но с гайкой!!! Правда чихнув на гарантию...

я думаю что гайки там нет не с проста, видимо она не влезает в корпус, который я вскрывать со всех сторон не хочу.
    Цитата:

Сообщение от Newer Посмотреть сообщение

НУ поксипол это и есть эпоксидка по сути, только зарубежная, а что касается не отодрать, по хорошему надо делать навека, но что касается ремонтопригодности тут ты прав..
    Цитата:

Вот такой Илюх

Понял, сижу читаю и смотрю видео про клеи, как заправский токсикоман =))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 793 из 1380 ПерваяПервая Предыдущая ... 2936937437837897907917927937947957967978038438931293 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search