Теперь хоть знать буду что "заправский" читает и смотрит, а обычный нухает ))) Токсикоман-вуайерист )))
Вид для печати
Клей "момент" перестал переть с 96 года, как толуол из состава убрали. [emoji4][emoji111]
Отписался МАстер, Андрей, говорит присылать ему, все сделаем и починим.
Вот теперь я даже не знаю. Клеить самому или отдать по гарантии...
это как раз вряд ли, Мой уже БУ, его то он продавать не будет. Речь именно о ремонте.
Интересный момент, в теме о СОЮЗе народ часто чинит самостоятельно, про гарантию Андрей слова никому не сказал.
Просто если буду делать то намертво по возможности. чтоб забыть об этой беде.
а чем лепил?
strapidustr
Поговори со Змеем, всяко он больше модов ковырял, мож что дельное подскажет), а он непременно подскажет)
Вот думаю, мож нового стратума запродать :think:
Олег с тобой и не поспоришь, он вообще дядька толковый и самый рукастый! но я тоже не пальцем вроде деланный =))))))
Купил эпоксидку, земешал, заклеил, зажал в струбцину. Завтра после обеда буду смотреть что получилось, скрестите за меня пальцы на руках и ногах =)))))))))))))
Самое главное мастер дал добро на саморемонт, так что решил сам склеить.
А вот с этого момента поподробнее! че как и почем?
А вообще с чего такие мысли Серёг? неужто не понравился карапуз, или экраны уползающие отталкивают?
я вот сразу говорю что хочу, только вот все зависит от цены и моих денежковых возможностей...
Да дело не в экранах, назаказывал опять всего, думаю как всё приедет этот лишний будет, пока новый! С доставкой вышел почти 8500, за 7000 если совсем надумаю
Привет народ. Заказал эвик и пока едет хочу проволоки набрать у этого продавца . Собственно вопрос по диаметрам, какие брать?
Сам не любитель особо толстой проволоки, но у разных сплавов разная твердость/упругость. Набрать всего диаметром 0,3-0,32 ?
Илюх ну скорее всего надумаю! Ты точно надумал, или тему на форум выкидывать?