Смотришб флэш распродажи в этой ветке и в телеграмме. Они их часто по 10 выкидывают. и 1,38 бакинских за почту Азербайджана. Быстро едет.
Вид для печати
Смотришб флэш распродажи в этой ветке и в телеграмме. Они их часто по 10 выкидывают. и 1,38 бакинских за почту Азербайджана. Быстро едет.
And-ru спасибо за ссылку!:nice:
Для начала создать там аккаунт.
Doommy22 спасибо!:nice:
Где в саратове хороший глицерин можно купить?
◾ Никотин, Основа, Ароматизаторы ТПА, Флаконы, ПГ/ВГ. Оптом и в розницу. ◾
я бы их порекомендовал, но они меня игнорят))) не хотят мне продавать))
не за что :) из форумных могу рекомендовать этого продавца я у него брал свои первые самсы 25r и вот недавно(летом) vtc6 колхозили - все норм и цены вроде адекватные
- - - Добавлено - - -
ну они на форме очеееень медлено отвечают, мои тестпаки мне везли курьером в Саратове дольше, чем ПР другим участникам, по компонентам (PG,VG,Nic) ничего сказать не могу - не брал у них, но в первый раз аромы были очень хороши, во второй тест-пак, толи еще не настоялись (хотя я мешал моно и прошло уже недели 2) или 5% их для меня маловато стало (но может и я рецепторы перегрузил)
And-ru а какие именно ? Сони или лыжи?
- - - Добавлено - - -
And-ru можно тел. В личку?
VTC6. брал Аккумуляторы Sony vtc6 всего за 350руб/шт и LG HG2 за 330руб/шт как уверяет ТС, они с нидерландов, оригиналы.сайт nkon
And-ru можно номер телефона в личку?
Не мне магаз нужен в Саратове. Чтобы сразу. Ждать не могу. Глицерина вообще нет.
Есть пакет аромок ТПА, который валяется и скорее всего просто выкину. Наигрался, не зашли.
2-3 мл. Некоторые чуть больше. Короче тест пак.
спойлер
Отдам в хорошие руки. А если еще аромку какую взамен (inawera, FW, FA, Cap) Яблоко, манго, вишня, или цитрус (только не лимон) вообще спасибо скажу!!!
Есть еще аромки FlavourArt Cappuccino и Forest Fruit mix почти полные. На обмен.
И есть 3мл Flavorah Sour Apple тоже на омбен.
Просто покупать уже аромки пробовать, а вдруг зайдет надоело. Зашел только один рецепт Фисташковый Руян. Но на постоянку его не могу парить.
На постоянку у меня яблоко. И скажу я вам, я пробовал практически все яблоки у паромага 10 из 16 чисто яблочных вкусов не считая всяких пирогов, конфет и колечек. Одно из самых лучших яблок у Экзотика. Вот только беда в том, что шанс купить бадягу 50/50. Печаль. А в моно она прям отлично заходит.
))))хомяк только хотел открыть хлебало, но я его осадил, сказав что у него и так куча аромок и 1,5 литра замеса))) литр правда клубничные на дрипку и надоел уже...
есть FA апельсин, который я так и не понял...
- - - Добавлено - - -
Подскажите, как у Зефирки уменьшить очко, а то 4 мм слишком много, а хочется сетку... хотел вставить шайбу для уменьшения, но что то останавливает...
Кристина450 соседка:hello:
Doommy22 привет Игорь:hello: , да я видел:D