Новогоднего утра, Други!
Вид для печати
Новогоднего утра, Други!
Здрасть!
.послезавтра суббота)))
всем:hello:, на улице:yack:................
zmey737 Лёха а можно болтики твои правильные оставлю, а тебе родные оригиналы отдам? А ты себе новые запилишь!
Всем доброго утра!
Илюх, тебе зачем болтики на лайт?)
А вам Илья Страпидустрович зачем болтики позвольте спросить
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:26 ----------
О, Тёмыч впереди планеты всей
Он наверное вокруг них, лайт собирается собрать.
Чего вы тут трётесь?! Нука марш работать! :)
Парни приветствую вас , скажите у Александра в Пензе кто-нибудь брал аромы Capella ? Они нормальные ? И как сам Александр не кидает ?
Я лично за него поручусь! С Саньком общаюсь уже не первый год, всё всегда четко, проси чтоб отправил маршруткой до Саратова, да ему и самому удобнее
Спасибо , а то я сам из Петровска мне так вообще удобно перехватить маршрутку Пенза - Саратов на полпути ) месяц как на электронке понравилось это дело, а вот с жижей у нас беда в Саратов не каждый раз получается попасть вот и решил сам чего нибудь " натрясти " ))) и еще чего из капелок порекомендуете что бы монозамес ,пока не постигну всех тонкостей за миксы браться не хочу , ну или более менее простой микс . В кд беру печеньку очень нравится
Я на премках, поэтому здесь не помогу, щас ребятки подтянутся, посоветуют чонить