Ну эт, я прикидываю, ближе к НГ будет... Ты меня там при распродаже имей ввиду!
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
Да не заморачивайся, Олежек! Решим уж чего-нибудь! :aga:
Вид для печати
не боись, я так то в основном добрый:D...
Ravenmax Олежк, хватит мной людей пугать:biglol: ух!!! скупатель стаканов:D
dimanoff, здарова Друг!, Костик обещался в субботу прийти, а то почти год мы его уже не видели;)
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
macosin занято!!!:biglol:
:friends:эт даа!!!
а шо делать, потом у пропадут из продаж опять в купи-продайке висеть и всех тут напрягать?? Пусть будут..:ok:
Как там Фёдорыч сказал?
- Запас карман не тянет и хлеба не попросит! Монах монашку не того, а йух в кармане носит!!:D
Пля, как дите малое накануне НГ сижу весточку от СДЕКа жду...
Так я может завтра заскочу и оставлю! Не переживай - спишемся/созвонимся.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Не обращай внимания! Он просто сидит на работе трезвый-злой, вот и ворчит! :hihi:
S.S.R да всё пучком:ok: Серег, эт я от вредности своей природной;), рад что получилось, мож с 12-шки сползёш:xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
блиннн, как прав, как прав:D, ещё и ты в субботу прогуливать собрался:(
ОК!:ok:
Нет, ты добрый!!!! Забыл штоле!!:bravo:
..я сёдня с одного Камаза будку снял, генератор на 380В, привод карданный, так ещё по мелочи.. управление, пакетники, автоматы, два сварочника.... (донор так сказать)) завтра сниму будку со своего (оранжевого) и будем имплантировать гену туда... чет спать наверно пойду.. в буквы еле попадаю, править у%бся уже(((