А он дезертир! :)
Вид для печати
А он дезертир! :)
Знаю я ваши чайные церемонии. И сегодня бы не встал. Хотел ченить прикупить себе, бак какой нибудь путевый, есть у кого что на продажу? Стимбой и сибиряк надоели, лежат, магма не надоела но она ж одна.
dimanoff а вторую бульку пробовал????, интересные результаты:think:, куда жижа девается???. а???:D
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Pilot343 баков уж ёк:donno:, а церемонии чайные, они такие:D, в себя пришёл:D
Хотел попробовать ...как там его.. Эрлкониген что ли? Как он вообще?
блииинннн!, такое очучение что после ахила всё не вкусное............. вот всё ништяк, на акве, на эрле, на бульке, (ток херон не подводит, но он своеобразный, никогда его не брошу!:D), но блин чёт не то, какой то малости не хватает, вот и думаю продать всё к едрене фене.........:think:
иэхххх, как бы до ленивого 1С-ника добраться:think:, вата для него с прошлого года лежит:D, мож на 7 в главпар выберется;)
S.S.R а чай понравился:aga:, но :think: чёрный больше понравился чем зелёный:)
В следующий раз буду Пуэром баловать!
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Хотя........посмотрим в общем
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Он не черный - красный!
Дим а чего присоветуешь?
zmey737
я 7-го работаю :( а еще утепляю лоджию, седня половину утеплил, в след выходные будем доделывать... а в будни подготавливать... график короче напряженный, если только ближе к концу недели после работы пересечься...
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
кто нить обшивал стены двпо или ламинированной двп, сильно паршиво получается или жить можно?
_df_:hello: жаль что не появишься:aga: , так и придётся к тебе ехать что б совесть не загрызлаа:D
"кто нить обшивал стены двпо или ламинированной двп, сильно паршиво получается или жить можно?"
обшивал и цсп, и гипскартоном, но всё под обои, так что:xz: но если аккуратно то жить можно:)
Если честно, то со спиралью у меня проблем не возникло... А вот с ватой поёпомучался! Сначала переложил, соответственно Гарик. Потом волокна убрал, но много: перелив... В третий раз новую вату уложил. Вот тогда получилось! :)
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Кстати, мы с Лёхой, седьмого в главпар собираемся! Сможет ещё кто?