Я как то раз перепутал и 24 основу с собой зацепил)на три дня вдали от цивилизации и с банкой 24) непередоваемые очучения)
Вид для печати
Я как то раз перепутал и 24 основу с собой зацепил)на три дня вдали от цивилизации и с банкой 24) непередоваемые очучения)
у меня аж спазм по горлу от восемнашки и привкус никотина реальный...ептить
Не завалялся ли у кого-нибудь мех с хорошей кнопкой? А то на моём (Клон GP Paps) кнопка греется сильно на низком сопротивлении.
Или подскажите-помогите, как можно это решить. Пробовал сворачивать пружину из гитарной струны. Результат неудовлетворительный.
Ake11a насколько сопротивление низкое??
как правило пружина при нагреве вторична, смотреть в целом надо;)
Ake11a только смотреть...., на таких омах почти у всех греться будет, ну или жёсткую пружину,(пальцы тренировать:D), из гитарной струны не подойдёт, нужна хорошей закалки;)
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
еще один убийца акков:D
Ake11a будет, будет, приезжай посмотрим, подумаем:), мож получится что, мож на каравеллу (с нормальной пружиной) свою махну если понравится:D
Всем доброе утро. Морозно!
А может у Василия соберемся? Или там совсем ещё пусто?
svk кайфун с двумя спиралями, можно будет пополнить коллекцию не сильно нужной хрени :D
глюки форума ((
Парни, я в субботу не могу, буду собирать витрины новые.
Кстати напоминаю, что мне в магазин надо для ассортимента товара в барахолку )
---------- Сообщение отправлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Что за нахрен ? форум глючит!