В главпар зайди glavpar.ru
Да
Нет
Незнаю
Не определился
В главпар зайди glavpar.ru
krokodil111 А сколько надо????, есть парочка новых вроде 1700 sanyo
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
Доброго вечера, комрады-земляки! Решил немного расчистить закрома и избавиться от того, чем не пользуюсь. Первыми под руку попались Бульки. Все б/у, но вполне рабочие и безглючные, ничего не замыкает и не протекает (при нормальной настройке). Один девайс (любой) - 1500 руб., два (любых) отдам за 2500 руб., все три сразу - за 3000 руб. При покупке всех трех разом докину плюшек немного разных.
![]()
спойлер
отдам по себестоимости 500р 2 нулевых (собственно они еще в пути) сиреневых эфеста 18500.
заказал для зины, а тут неожиданно выяснилось что зина под 18650
счетчик
Siemens a35))) скинь файлик инсталляции)
спойлер
продам клоуна немезиса бу пару недель рублей за 900, серебристый из нержи
обещал фотки-цены
немезис с vaporbreak. просадки минимальные. 18350/18500/18650 (через проставки). кнопка немного закусывает, надо привыкнуть. проапгрейдил кнопку на магниты. + еще 8 магнитов впридачу. 900 р
спойлер
чебурашка с киком. 800 р. продано
спойлер
чайнабайка. даже ниче особо не скажу про нее ибо попробовал один раз и отложил до "когда время будет". а терь лежит еще стимбой до тех же времен и эрлкёнингер едет. 700 р. продано
спойлер
сигелеевский кик. не знаю скока б\у, выиграл в лотерейку. убедился в работоспособности и положил. 200 р
спойлер
исмока бсс мега. мало-мало б\у. 3 головки, одна даже не распечатана. 200 р или в подарок покупателю 2 лотов. подарил
спойлер
Последний раз редактировалось _df_; 30.10.2014 в 11:39.
счетчик
dimanoff
конечно. до среды резерв
счетчик
чайнабайку возьму![]()
котельная
ну а че. я то плохой пример, все на меня смотрят - а, программист, они свихнуты на новинках. а вот сестру я подбил - так глядючи на нее она еще человек 5 с работы сманила. геометрическая прогрессия получается
счетчик
_df_ А ты программер или сисадмин ?
на чем пишешь ?