Всем бобра.
С тилипона
Вид для печати
Всем бобра.
С тилипона
Грустно на работе... :( Сразу вспоминаются суббота, душевная компания и мягкие кресла... :)
Народ, а за сколько примерно от москвы до энгельса посылка доезжает? Вчера таможню прошла, но трек на "Доставка по России " еще не обновился.
Как завершится таможенное оформление, так на 5 день передадут в доставку, если повезет, по МСК не будет кататься, тогда на третий день будет в центральном почтампе Саратова, если не повезет, может по московским сортировкам кататься неделю, у меня штук 6 последних так уже прокатились.
Опять же, таможню точно в МСК прошла? Бывает Екатеринбург.
Я пропаду на пару/тройку дней... Не теряйте! :hello:
dimanoff:hello:?????:think:
FristaiL, пишет на сайте ПР вот такую инфу -
25 ноя
Сингапур SGSINF, Пересекло границу Сингапура
11 дек
Москва, Прибыло на территорию России
13 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Прошло регистрацию
13 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Поступило на проверку в таможню
13 дек
Мр Лц Внуково Цех-1, Завершено таможенное оформление
Доставка по России
Доставка в место вручения
Вручение, Россия
т.е. мне еще неделю ждать примерно, пока ее в доставку передадут?
В КД собирается кто?
С тилипона
Это едет
а вот это уже похоже на ожидание тебя на почте с квитанцией, если квитка нет прям на сайте почта.рф его заполни (форма 22)
Хотя конечно сомнительно как то, 13 покинула внуково, а 14 уже в энгельсе ((( хммм...
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Тов. Крепкий Дым там что нить по Кривусам слышно?
Подозреваю 18 передано в доставку по России, 21 прибудет в Саратов, а дальше я хз сколько в твое почтовое везти будут...
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Да, как то так будет. Если не грешил ;) или наоборот - счастливчик ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
В общем пути ПР неисповедимы )))
Почты китая тоже: у меня с гирбеста 7.12 на почте китая приняли, 12.12 уже передано в доставку по россии с внуково,а с FastWOW вообще не вау - 3.12 на почте в китае приняли и с 9.12 оно ждет отправки из китая =( а заказал в 1 день и то и то.
в общем, надеяться и ждать остается) спасибо всем)
Всем привет! Чево у нас тут нового?? Диман ты куда засобирался так резко