Ты ссылочки прикладывай, а то не ясно
Вид для печати
Ты ссылочки прикладывай, а то не ясно
Вчера канун пятницы был) Нельзя пить до пятницы :D
В общем, картинок не будет, были самые обычные клоны панзера и atty) Но они отменились.
Всем трезвости ;)
Клон клону рознь просто. И по степени соответствия оригинала и по качеству изготовления.
Твоими бы устами... У жены 24-го был день рождения, мы закатились на дачу. Три дня мяса, вина, легкого алкогольного опьянения и кучи девушек (я был единственный представитель своего гендерного типа :D). Зато какой был метеорный поток... Сказка. Желаний назагадывал... :)
Что-то опять ветка издохла. Все в отпусках?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Обновляем информацию о нас:
Электронные кальяны Starbuzz и электронные сигареты JoyeTech, KangerTech, вапорайзеры, комплектующие, заправочные жидкости Joyetech, Red Smokers, Dekang, e-Tobacco.
---
Режим работы нашей точки продаж на Туркестанской, 19:
Пн-Пт: 10-18
Сб: 10-17
Вс: 10-16
---
Наши телефоны: (3532) 57-87-50, 27-87-15, 27-88-57
Веб-сайт: icig.ru
С уважением, Катерина
Подтверждаю )))
Alex-or, Stalkernet71, пожалуйста, пишите конструктивную критику - мы же развиваемся, учтем! Спасибо! Катерина
---------- Сообщение отправлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:59 ----------
И вы же продвинутые пользователи, а мы ориентированны на обычного клиента. Так что, если вам еще не пришла посылочка, а заправочная жидкость на исходе - приглашаем к нам! ;) Катерина
Вы продаете то, что на этом форуме называется "платное обучение". Камрады покупают такие девайсы, потом выбрасывают и переходят на более серьезные устройства. Единственное достоинство Вашего товара: изящный внешний вид, так ценимый клубными мальчиками и девочками города Оренбурга.
Подробности:
а) полная неремонтопригодность;
б) невозможность апгрейда;
в) низкая емкость батарей: 320 mAh у E-Smart - это вообще смешно, по сравнению с 700-2250 mAh у батарей, которые используем мы;
г) неудобство при ношении;
д) автоматическая активация затяжки в предлагаемом Вами кальяне давно уже признана неудачной (малая наработка на отказ, произвольное срабатывание);
е) цены на Ваш товар - это 300% от аналогичных устройств и жидкостей, которые совершенно свободно можно заказать в Китае или купить у местных продавцов. Дорогие авторские электронные сигареты можно заказать в Греции, Испании, США, Германии, Венгрии и ценник у них начинается от 120$. Вполне сопоставимо с ценой Вашего товара. Угадайте, что, в итоге, выберем мы? С жидкостями - та же самая история.
Если Вы почитаете этот форум (знакомство рекомендую начать вот с этого: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html и вот с этого: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html), Вы вполне сможете предложить своим покупателям надежные, удобные и, не побоюсь этого слова, пафосные девайсы.
Немного об аккумуляторах. В наших устройствах мы используем аккумуляторы, применяющиеся в спелеологических фонарях, а также фонарях дайверов. Это аккумуляторы типов 18350, 18650, 26650 с высокой токоотдачей и большой емкостью, они быстрозаменяемы и не являются неотъемлемой частью устройства (проще говоря, в наших девайсах они вставляются как батарейка в фонарик). Это удобнее, надежнее и они подходят ко всем нашим девайсам. Собственно, это стандарт для хороших электронных сигарет.
И еще немного об испарителях. Вы предлагаете только не обслуживаемые атомайзеры и клиромайзеры, а ведь есть еще обслуживаемые атомайзеры, бакомайзеры, дрипки и генезисы, которые дают куда более приятные ощущения при парении, позволяют произвольно изменять их характеристики (сопротивление, площадь испарения, тип фитиля, тип нагревательной спирали).
Надеюсь, что Вы прочитаете статьи по ссылкам, которые я Вам предложил, и поймете, почему Ваше предложение вызвало столько иронии и сарказма. Надеюсь, что Вы не покинете нашу оренбургскую ветку, здесь камрады хоть и ироничные, но всегда готовы помочь советом и консультацией.
Полно те, Lamme :) Им говорилось об этом еще фиг знает в каком году! Можно найти сообщения по теме этого магазина, воз и ныне там :) Им не интересно развитие, устраивает нынешнее состояние дел, покупают же :) Правда потом горюют, находя этот форум и его возможности :)
Ну так у них аудитория такая: тупые мальчики и девочки, которые умеют пользоваться "ВКонтактиком", но не умеют пользоваться поисковыми системами. Казалось бы куда проще: вбей в поиск "электронная сигарета"...
Хотя на волне повальной борьбы с аналоговым курением могут и приподняться. Хоть бы фасттековскими девайсами ассортимент разбавляючи. Да и самозамес у себя организовать могут свободно.
Покупательский спрос на гуано всегда рано или поздно идет на спад. А у них и ассортимент, кстати, раньше был побольше. А сейчас - одна модель китайской электропиписьки по цене ракеты-носителя "Сатурн-5" и аццкий электрокальян, которым котов гонять можно, а вот парить - это вопрос (про его цену я вообще молчу).
Кстати, им сильно повезло, что камрадам нашего клуба не свойственна склонность к подлянкам. А то бы они всю клиентуру давно растеряли.
Lamme, спасибо! Зашла на форум написать о нашем режиме работы, а получила столько информации к размышлению!
Я всей ветки не читала, но краем глаза видела, что порою у вас бывают мероприятия-встречи-посиделки, как я поняла.
Пожалуйста, когда в следующий раз запланируете - черкните в личку (за форумом-то не слежу, могу и пропустить информацию, а личку буду периодически стараться проверять).
Если в тот день и время смогу - буду. Когда люди всегда готовы помочь советом и консультацией - это приятно и полезно!
Катерина
Катерина, не за что :) Если будет сборище - обязательно сообщу.
А Катерина в курсе, что бизнес-лекции имеют свою цену?)
Ребят Здравствуйте,я распродаю кое чего прошу в ко мне в тему
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37...ml#post3251257