eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оренбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.12.2013, 12:39
    keechva
    Насчет жижи: не знаю что хочу. пока сам мешаю с ФА аром, но если честно получается ни о чем. Щас ваня приедет, может по-другому ощущаться будет.
    В планах к товарищу Сергей Зин сходить в гости. Он мне с аккумом помог, вернуть бы надо и может жижей какой угоститься :D. Ну и его пивком/коньяком угостить :xz:
    А то аромы заказывать для меня лотерея сплошная. А так хоть попробовать можно, определиться.

ФЛОМАСТЕРЫ, мать их...

Хорошо что на фараоне жижки пробовать удобно.

А ваще, сегодня корпоратив отмечаем день энергетика. Ежели есть такие в ветке, вас с праздичком, а сам я сегодня алкоголизирую в Армаде (хз какое заведение).

спойлер  

http://renegade.su/_fr/0/0481526.jpg
  • 20.12.2013, 12:42
    Зеленый
    Водка-коньяк-вискарик электронные тоже? :D

Телеграфирую тапком..--.-..
  • 20.12.2013, 12:47
    Alex-or
    Угу!
    С наступающим!!! Что бы мегаватты и гигакаллории не иссякли!
    Наливайте!
  • 06.01.2014, 23:09
    Stalkernet71
    Изчез keechva с батарейками :donno: Только на себя надеяться можно... Буду заказывать у комрадов :)
  • 07.01.2014, 03:17
    keechva
    НЕНАДО ЛЯ-ЛЯ! Только сегодня получил! Не отписался прост еще. А я еще я чего-то нахимичил с фараоном и вкус теперь пошел херовый.
    пс ваня5 о**енный)
    телефон в личку скинул
  • 07.01.2014, 12:58
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от keechva Посмотреть сообщение
    НЕНАДО ЛЯ-ЛЯ! Только сегодня получил! Не отписался прост еще. А я еще я чего-то нахимичил с фараоном и вкус теперь пошел херовый.
    пс ваня5 о**енный)
    телефон в личку скинул

:D Понял! ЛЯ-ЛЯ ОТМЕНИТЬ!!!!!!!!!!!! Вот стоило только вспомнить, а? ;) Долго же посыль шла до тебя:think: Я уж и из Новосибирска, из Москвы,из еще откуда то получил...заказывал после тебя;)
    С ванькой поздравляю!!!!!!! :nice:
  • 16.01.2014, 22:33
    Stalkernet71
    Батарейко получен :) Спасибо keechva :hello:
  • 18.01.2014, 09:34
    emoji
    А где у нас в городе можно нихром купить?
  • 18.01.2014, 13:00
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от emoji Посмотреть сообщение
    А где у нас в городе можно нихром купить?

У нас в городе со всем этим все в зачаточно-умершем состоянии. Только инет, у комрадов на форуме...
  • 18.01.2014, 18:13
    keechva
    Будешь брать, пиши где, а то может тоже вдогонку затарюсь)

Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
  • 18.01.2014, 18:19
    Stalkernet71
    Цитата:

Будешь брать, пиши где, а то может тоже вдогонку затарюсь)

Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk

Покупал тут:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
    Заказное письмо принесли прямо на дом.
  • 18.01.2014, 19:29
    Зеленый
    Аха, мультиконвертом на дом приносят. Тоже у Михалыча затариваюсь

Телеграфирую тапком..--.-..
  • 20.01.2014, 11:44
    keechva
    Можно организовать "колхозик" на заказ с папироски.рф. Сам буду брать аромки фруктовые.
    или вот тут на аромки http://baker-flavors.blogspot.ru/2010/05/blog-post.html
  • 21.01.2014, 10:23
    Stalkernet71
    Цитата:

Можно организовать "колхозик" на заказ с папироски.рф. Сам буду брать аромки фруктовые.
    или вот тут на аромки Заказать пищевые ароматизаторы

С этого года он (магазин этот) у меня в игноре! Доставочка там-мама не горюй! С 27-го декабря висит в статусе доставляется! Второй заказ там, и только негатив!
  • 21.01.2014, 22:38
    Lamme
    Цитата:

А то аромы заказывать для меня лотерея сплошная.

Так это всем так. У меня часть получена в презент от Alex-Or, частью куплена у Шушпанчика. Был некоторое время совершенно уверен что фруктово-ягодные аромы - это тру, а потом резко стало от них тошнить (пережрал их что ли?). Теперь прусь от ореховых и табачных аром. Иногда только добавлю пару капель фрукта для посмотреть - что получится.
    А самое раздражающее: одна и та же жижа в Прайде, двух разных Кангерах и Самокрутке СОВЕРШЕННО разная при парении.
    До кучи она еще и разная на Лаве и Овале.
    Мехмод что ли купить? Или сделать...
  • 21.01.2014, 23:35
    Stalkernet71
    Я вот тоже в шоке от аром, keechva видел сколько их у меня, ну их нах, пока подберешь-дуба даш...Лучше уж основа или база-и нет проблем :donno: Могу перепродать Гендовские базы №1 и№3, не моё....,только по кубику попробовал...100мл и того и другого.
    Lamme надо у друг дружки наверное пробовать, расширяя познания вкуса (мож так подобрать получится...) На это я бы согласился...А то и правда, хрен все скупишь :think: Шушпанчиковые пока не пробовал кстати...есть что толковое (без фломастеров?)
  • 22.01.2014, 01:42
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    только по кубику попробовал

Чувствуется тяжелая поступь командора, то есть врача :)
    Цитата:

Шушпанчиковые пока не пробовал кстати...есть что толковое (без фломастеров?)

А как тут без фломастеров? Народ по большей части прется от его жидкостей серии Pirate (на натуральном табаке), но я их пока не брал, покупал "плодово-ягодные" аромы россейского производства (он ими больше не торгует, почти полностью перешел на табачные вкусы) и арому "Cigar Rich", мне понравилась (капал ее в основу 18 мг плюс пара капель аромы "Грецкий орех").
    Через неделю зарплату получу, закажу у него на пробу из нынешнего ассортимента. Да и мехмодом обзавестись пора, не хочу по нашим погодам таскать что-то электронное.
  • 22.01.2014, 01:47
    Stalkernet71
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    Чувствуется тяжелая поступь командора, то есть врача :)

А как тут без фломастеров? Народ по большей части прется от его жидкостей серии Pirate (на натуральном табаке), но я их пока не брал, покупал "плодово-ягодные" аромы россейского производства (он ими больше не торгует, почти полностью перешел на табачные вкусы) и арому "Cigar Rich", мне понравилась (капал ее в основу 18 мг плюс пара капель аромы "Грецкий орех").
    Через неделю зарплату получу, закажу у него на пробу из нынешнего ассортимента. Да и мехмодом обзавестись пора, не хочу по нашим погодам таскать что-то электронное.

Да вот, пля....зарплата январская тоже подкосила (( Записался на Кик-2 в колхозе, и пролетаю...на Киви по нулям, обидно...А нужен на будущее, мех дело времени :donno: И перехватить сегодня не смог, все такие прижимистые стали... Сегодня последний день переводов кончается за Кик..
  • 22.01.2014, 03:52
    Lamme
    Цитата:

Записался на Кик-2 в колхозе

А в чем смысл именно штатовского Кика? Я тоже не прочь поиграться с сим девайсом, но скорее уж закажу Сигелеевский. Во первых он дешевле в четыре раза, а во вторых чтобы понять, нужен он вообще или нет, и китайского хватит.
    И потом жена же еще... Ну не всегда она принимает расходы на е-сиги в том объеме, в каком хочется мне :)
  • 22.01.2014, 07:37
    Сергей Зин
    Насчет киков: по-моему китайский больше 10 Вт не выдает! А я, например, меньше 11-12 Вт обычно не курю (на Варе), потому что не торкает вообще. А американский кик выдает до 15 Вт - вот это дело (хотя сам его не пробовал). А если кому нужен мехмод - у меня новый, выигранный в лотерею месяца два назад, лежит, я им не пользуюсь (без кика он для меня смысла не имеет) могу отдать за полцены если кому надо, все равно он мне дешево достался, только пересылку оплатил, да билет рублей за 70 по-моему. И больше мне в лотерею не везет...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 91516171819202122232969119 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search