Сергей, а "полцены" это сколько? А посмотреть можно? Мне сталкернет вроде объяснил что такое мехмод, но пощупать-то приятнее. ╰(*´︶`*)╯
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Вид для печати
Сергей, а "полцены" это сколько? А посмотреть можно? Мне сталкернет вроде объяснил что такое мехмод, но пощупать-то приятнее. ╰(*´︶`*)╯
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Сергей Зин, а что за мехмод и какие цифры (то есть цены)? Если что-то типа Каравеллы или Draw Tube V2 - очень интересно.
Lamme Тот кик в отличии от китайских- линейник, выдающий до 15 ватт. Это то же самое, что и плата Нивел, только формат фактор для мода. Это в двух словах.
Ага, понял. А для чего устраивать колхоз на него? Его нет в свободной продаже? Вроде есть.
Для того, что ты сам пишешь-цена в четыре раза дороже китайских. Мне бы он достался за 1450 вместе с пересылом. Да поздно уже, колхоз закрыт, оплату не провел (вчера последний день был)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
О как! Урываю видимо я Кик!!!!!!! Мир не без добрых комрадов!!! Аж из Таллина помощь пришла деньгами! Вот так бывает-кто рядом, не могут помочь, а лично, визуально незнакомый человек- может! :nice:
У меня мех Сигелей №11 из нержавейки под 18350 и 18650 новый, в коробочке. Не знаю сколько стоит... Вот, на вскидку, тему про него нашел http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26510.html УЖЕ ОТДАЛ тоже самое за 500 р.
Все, отдал товарищу, который хочет приобщиться!
Есть Кик Эволвовский, первый. Если нужен кому - стучитесь в личку
Да всем по нраву. Просто пользуюсь Варей на постоянке
Гуся продаю, и с киком он не очень, не заточен он под него. А под динго труба нужна дополнительная, которой пока нет. Ну вот и все пока мои мехмоды.
Камрады, я собираюсь сделать покупку у Шушпанчика (elec-sir.ru), если кому чего надо - могу включить в заказ.
Если кто-то подпишется - деньги мне на карточку Сбербанка. За доставку плачу я. В качестве бонуса - забираю себе все плюшки :)
Оплачиваю в среду, 29 января.
Срок доставки - примерно неделя, забрать можно будет у меня дома (Восточный).
Будет желание - пишите сюда или в личку.
Я б сотку взял и нулевки поллитры. Сбера нет, Киви не катит?
Так это понятно. Ладно, сам закажу. И спасибо за сообщение, магазинчик хорош
Телеграфирую тапком..--.-..