Первый - в колличестве более двух:D
Вид для печати
Аналогично. Боюсь я их. Права в 1993 году получил, с тех пор дороги превратились в разборки на Диком Западе. Спокойнее на автобусе доехать или, если жареный петух - на такси.
Что касается времени сбора - мне пофигу, главное чтобы после пяти, когда жена с работы придет.
Stalkernet71, про кангер не боись, я не себе. Товарищам на пробу. А коннекторы чтоб на фараоне поменять. А три штуки потому что руки у меня кривые.
Ять понравился. Даже очень. Жабка душит-придушивает. При первой же возможности его или другой буквобак возьму. Китайфун опять же едет, вдруг это "оно самое" :)
Я так понял, намечаетсо сходка! А где и когда не понял. держите меня в курсе, как определитесь с временем и место обязательно в личку мне сообщите, а то могу не увидеть в ветке. Приносить делиться особо нечем сейчас, но может к моменту сходки и обзаведусь чем-нибудь интересным.
Камрады, которые участвуют в заказе, посылка может несколько задержаться, дня на 3-4-5, Шушпанчик сказал что на той неделе придут Немезисы в черных коробках, я попросил отправить такой.
Прошу понять такое решение правильно: сам-то я не особо верю в волшебную силу упаковки, но хочется чтобы девайс был ликвидный.
На заседании Клуба мы его непременно поюзаем и заценим :)
Блин я деньгу не скинул. С заказом пролетел?
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
keechva, напони - на какую сумму?
Ты до завтра можешь кинуть деньги в любом отделении Сбербанка. Я ж не в 00:01 буду оплачивать, а где-то ближе к обеду. Могу и подождать прихода твоих денег.
Ты знаешь, я наверное не буду клиры брать. Мне только три коннектора 510 (3*50=150 рублей).
постараюсь сегодня скинуть.
Остаток средств у меня не гуманный ( ̄. ̄)
Кстати намешал вчерась жижу "Бархатные облака". Сегодня попробовал. Пока впечатляет, приход достойный. Лишь бы не надоело :)
Чо за рецепт такой?где почитать?
"Velvet Cloud" - жидкость без пропиленгликоля. У кого-то на него аллергия, кто-то просто с него сильно кашляет.
Вот на форуме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t1622.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t21598.html
А, мне едет такая
Один я среди вас на 70ПГ+25ВГ+5 водички? И не ниже 24мг/мл.. Тяжело мне с вами 'трезвенниками' будет, на посиделках :-D