Цель-то намечена, да стоимость ее... Чрезвычайно неэротична :)
Вид для печати
Кабы все у нас эротично было-жили бы як у масле сыры! :D А таких-сам знаешь хто! :donno:
Не, тогда было бы скучно. И изобретательская мысль остановилась.
Вон в ветке гаражных модов парень делает самые короткие в мире мехмоды. На чем делает, то есть на каком токарнике, неизвестно (я его спрашивал, но он напустил туману и сказал что это коммерческая тайна). Todd в обзоре этого мода больше всего ох...л от того, что сделано не на супер-пупер станке с ЧПУ, а на обычном токарнике то ли в гараже, то ли вообще в квартире...
Заменил вчера в Прайде картридж - теперь пар воняет старыми носками. Не пойму - в чем дело. Может синтепон не до конца пропитался жижей? Загадка, в общем...
А посылочка уже на пути из Уфы в Оренбург! Быстро работают. Молодцы!
Хех, не было у меня синтепонового ничего :) Сразу после клиров на ОА ушел :)
Вчера зарядил кангер т3.так он оказался вкуснее чем итака. Ппц.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
А я че-то сегодня захотел приготовить рульку. Ну, накатило :) Начитался блога Андрея Бугайского и перевозбудился :) Теперь сижу на кухне, шарюсь в интернете и слушаю-нюхаю как она варится :) Жена хотела дать пару советов, но мой монолог о том, что мусульмане свинину не едят и предложение приготовить все самой вернуло кухню в состояние покоя и гармонии.
Кстати, пока я ходил за инредиентами, жена раскурила Прайд до приемлемых вкусовых ощущений и, как только я вернулся, сказала что "сигареты ваши электронные - г...о и г...м воняют" и спросила, не забыл ли я купить ей аналог :)
Фото от Бугайского:
http://photo.qip.ru/photo/abugaisky/...7/75416768.jpg
Кажется, я своим рассказом о рульке вызвал тихую ненависть камрадов. Все замолчали и начали втихимолку натачивать свои кацбальгеры... :xz:
Заглянул сегодня в гости к Alex-or и дал он мне погонять генезис Ять китайской фабрикации. Alex-or делал намотку на сетке, но не преуспел, коротило. несмотря на все его усилия. Поскольку опыта у меня гораздо меньше, я, придя домой, не стал мудрствовать лукаво, сеточку аккуратно вытащил и сделал фитиль из ватного диска.
Сижу теперь, кайфую. Генезис - рулит! :alco:
Я даже не знаю что ответить. Дали генезис, сказали что называется Ять и сделан в Китае. На упаковке от него написано I-ATTY.
Вот такой вот:
http://i01.i.aliimg.com/img/pb/331/0...082331_211.jpg
Интересно...На сходке заценим? Правда я только нижнеспиральные предпочитаю! Но попробовать интересненько ;) Не удержался, опять в лотерею на ВЕЩЬ втянулся, на Кайфун лайт....