К лету уже все в курсе будут - где и как найти :)
Вот как-то состав у нас... однополый. Девушки на е-сигареты в Оренбурге не подседают. Впрочем, может это пока и хорошо: можно на сборище матом разговаривать и чесноком закусывать :D
Вид для печати
Тут нашего полу пока раз два и обчелся...Что уж про женский то говорить:donno:
А матом-это да...каюсь, я без этого ужо и не могу:( :D
Цитата из Луркмора:
"При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт, а именно: при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8, и, следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль... Ради интереса они проанализировали русскую речь, и оказалось, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7.2 символа на слово. Однако, при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику и длина слова сокращается до... 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания, и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера, приводится фраза «32-ой! ё.ни по этому х.ю» («32-ой! Приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям»)."
Это точно)мат штука универсальная так то)
Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
Lamme :nice: :D
Телеграфирую тапком..--.-..
Про девушек.
Полистайте этот топик и на первых страницах найдёте стильную девчину с Тритоном. Кажется Мемфис. Её здесь уже больше года не слышно.
Ещё видел у себя во дворе девушку с Фрешем. И с парнем. И я с детьми и супругой. Так что только видел.
Не думаю, что их у нас в городе только двое таких. Наверняка ещё где-то скрываются
Да нас как и девушек значительно больше, просто форум многих не интересует. Не все же в инете торчат как мы :D
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Ну все, я поехал, пока это я до центра доберусь! :D Подтягивайтесь комрады!!! :)
А я пока на конюшне
Ага, щаззз, отпустили меня сразу прям...Вот что значит семья....А что за конюшня не понял Alex-or O_O Гараж что ли?
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Теперь точно собрался, поехал :D
:D мне ещё к благоверной за конём идти)
Натуральная такая конюшня. С лошадьми. Меньшая у меня тут занимается. Сейчас закончит, домой завезу и к вам выдвинусь
Меня тоже задержали немного. Буду ориентировачно в 17.30
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
Фёдор фото в студию)
Ребята, впечатления более чем отличные! Просто замечательно что встретились наконец то! Думаю традиция будет продолженна? Фотки мне на почту! Обработаю-тогда и выложим! ;) В личке скажу почту!
Много хорошо - тоже плохо. Вот у меня то ли рецепторы слетели, то ли намотку на дрипке перекурили. Не могу понять текстовые жижи
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Да, хозяина до двора довёз