Ну или ко мне на дачу) Урал не далеко, от города тоже)
Отправлено с моего MTC 970H через Tapatalk
Вид для печати
Ну или ко мне на дачу) Урал не далеко, от города тоже)
Ну вот и постановили)
Вы главное цель сборища не забудьте :D
Телеграфирую тапком..--.-..
Так...беру Гендосовские базы, Байку, Ятя, бамбук, нихром...Немезис, Змакс на Нивелке :), да основку на 30мг где то...Пару пустых флакончиков (вдруг что то распробывать надо будет не под хмельком?Уже дома!) И аромки всякие, не пробованные, присланные в основном Гекубой-может кому что приглянется :)
Я еще прихвачу пустых флакончиков штук пятнадцать. По любому надо будет камрадам с собой и основы, и готовой жидкости прихватить. На всех посуды может не хватить, так что у кого пустая посуда имеется - несите.
Да, кстати с флакончиками проблема, есть у кого-несите (можно с отдачей позже) Я всего пять заказывал как то с иглой которые на 10мл.
Читаю последние страницы три - и плакать хочется! Не смогу я завтра присутствовать, уж извините, на работе обстоятельства изменились - завтра весь день.... :cry:
darkxakep Да нет, весь день - это значит да поздна, я не приеду, наверное.
Stalkernet71Ну, я приготовился к худшему прогнозу, но надежда все же таится...
Да, спасибо уважаемому Lamme, он упростил, а главное - удешевил условия встречи! Все мы люди разные и не каждому по карману встречаться в кафе.
Это не я, это родилось в процессе дискуссии :)
А летом - это да. Это надо. Правда неизвестно, какое у нас лето будет, как дожди опять зарядят... Но в таком погодном варианте можно и на дачу.
Stalkernet71, а это там на фотке, на удочке, маленькое такое - добыча или наживка?
Камрады, кто-нибудь уже выходил на улицу? Что там за погода? А то чего-то у меня давление скачет.
И, кстати, что от давления лучше: чашку зеленого чая или рюмку хлебной водки? ;)
На улице красота) гдет -8 я бы чай посоветовал, алкоголь с утра вреден:)
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
Да кстати лето как бы жарким обещают что будет)