Я в воскресенье могу в гараже и не появиться. Зависит от того, как пойдет завтра, на дне рождения :)
Да, действительно, дерьмо редкостное. Даже жалко что время потратил.
Вид для печати
привет! когда можно посмотреть??? и что с ним будет в комплекте?
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
я про atomo спрашивал! и еще вопрос- я меня климорайзер Кангер Т2 СС подойдет на atomo? или нужен переходник будет?
не хочу я ждать! Если мог ждать то я бы заказ по инету и ждал ждал!!! поэтому есть предложение встретиться сегодня или просто вопрос покупки Немеза или Атомо будет не интересен для меня!
prorok, ну сегодня я тебе атомо не отдам, а то мне самому парить не на чем будет) а немезис у сашки. щас позвоню спрошу сможет ли он сегодня
Воскресенье точно без меня. Дело даже не в моем алкоголизме, а в моем ревматизме: я, юля, еле ботинки с ног стащил, а уж одеть их даже и не рискну.
Всем Доброе время суток.
Ищу переходник к мех моду на Кангер Т2 сс, iClear 16.
Ну да, у нас тут склады переходников , в нашем Собачехренске. А такие названия я, например, уже и помнить забыл, да и остальные оренбургские правильные парильщики, скорее всего, тоже.
Это тебе надо в оренбургский магазин электропиписек. Вот он: http://icig.ru/ (пора с них за промоушен деньги брать).
Я вроде понял что нужен переходник 510-его. Есть такой. Только я никуда не поеду сегодня)
Федь кста а у тебя нет случаем кика?
доброе воем суток. можно конечно и на хамить на Ваш ответ. Но уверен что на этом сайте есть люди которые смогут помочь и советом и а деле. Поэтому для вас лично- было много и хорошего железа , свд провари но дело случая.
сейчас приходиться начинать все с "0". пришлось вернуться на обычные сигареты на почти 1 месяц. потом взять его с5 се одноразовой. вот купил мех мод 69 с вивой новой. жду посылки и там будет Vamo 5 и вива танк.
просто нет сейчас лишних 10000 -15000 руб чтобы взять что то очень прилично. поэтому приходиться собирать
все с начала.
и хочу сказать огромное спасибо Александру с форума. Который очень помогает. И многим другим которые смогут помочь .
я сейчас любой помощи буду рад. просто больше обычные сигареты не могу курить
извини по какой причине говорить не буду. просто не могу.
но нет у тебя переходника да ты просто не пиши. У кого есть они напишут или позвонят. мой телефон на сайте есть...
prorok, извиняй, камрад. Я когда болею у меня настроение становится желчным и саркастичным. Сейчас суставы, вроде, отпустило и я снова стал белым и пушистым :)
Кстати, переходник 510/eGo у меня есть, даже несколько, могу один подарить. Я сегодня весь день буду в центре, в мастерской, прихвачу туда переходник, если есть желание - заходи. Телефон свой написал тебе в личку.
Юля, этот чертов Рокет мало того что подтекает, так теперь еще и замкнул. Уж не знаю что там может замыкать, но факт остается фактом: мод нагрелся как кипятильник. Вот теперь не знаю: можно аккумулятор потом использовать, или выкинуть его от греха подальше?
Доброе время суток!
За переходник огромное спасибо! обязательно позвоню и заеду.
Огромное Игорь спасибо за переходник. огромное количество пара ( гари нет!!! )
Lamme,юзай,нечего страшного не случилось,не взорвался же.=)
prorok,нашёл переходник,набери мне состыкуемся.
В общем, веселуха. Подхватил пневмонию с годик назад, смолы табачные не особо давали расти бактериям. Бросил курить в июне, бактерии чуть не сожрали четверть моего легкого, еще неделя - и пришлось бы вырезать. Повезло мне грохнуться в обморок и попасть в больничку.
Начирикал тапком.
orenfreezer,выздоравливай чё=)))
orenfreezer, ну даешь, камрад...
Сам офигел.
Начирикал тапком.