где-то было. посмотрю.
Вид для печати
А сборище-то будем устраивать?
Lamme я только за) Как раз в январе приеду в Орен)))
А какой праздник-то был, камрады. Меня что-то прям вчера в "обчество" потянуло, пошли с женой и дочкой смотреть на праздничное шествие. барабанщицы в мини юбках во главе колонны чрезвычайно впечатлили.
Ну, а потом отправили дочку в кино, а сами с женой присели в одном уютном кабачке и пили водку под селедочку и вареную картошку с горчичным соусом. Праздник же.
Lammeдень единства России был дядька=)
Читаю Игоря и завидую
Да название-то я знаю, и откуда он взялся тоже, "но есть один момэнт".
Моя жена родом из Средней Азии, во времена Минина и Пожарского там про Россию знал один человек из тысячи, да и вообще свои дела были, было чем заняться. А мои предки приехали из Польши, так что, возможно, это и их ополчение Минина и Пожарского гоняло бердышами и прочими инструментами для знакомства с интересными людьми по всей Европе.
Так что День Народного Единства праздник, конечно, хороший, патриотизм и все такое, но имеет он отношение только к нашей дочке :D
А еще вчера история была. Щас расскажу. Сидим мы с женой в кабачке, пьем водку, никому не мешаем, заходит старушка. Чистенькая такая, не вонючая, и к нам: подайте, говорит, сегодня праздник какой-то там великомученницы, большой, грит, праздник. Ну, мы подали малую толику, а потом я говорю: вот этот праздник точно мимо нас: жена-то у меня мусульманка. А ты-то, говорит старушка? А я, говорю, еврей. Ну ничего, празднуйте на здоровье :D
Во, "на том же месте в тот же час". Опять встретил на Пролетарской возле "Никса" человека с электронной сигаретой. Только, вроде, уже без бороды. Я был в заботе и этот факт дошел до меня только через квартал. А потом уже стыдно было возвращаться.
Камраду, которого я проигнорировал, приношу свои извинения.
Для этого достаточно пить с хорошей закусью, не мешать водку с портвейном и не пить в рабочие дни. Ну или пить в них же, но без фанатизма :D
Кстати, болезнь с бодуна - это уже признак дисфункции печени. Ну, типа, панкреатит, гепатит (алкогольный) и прочие радости. Вот Юра не даст соврать.
Камрады, приветствую! Есть ли у нас в городе магазин, где есть возможность приобрести кантал различного диаметра?
Последнюю страницу- ты таки прям хфилосовствуешь напрополую :D
По поводу "Никсовских бород" (шутка :D) - и как же я узнаю истинного знатока электронки и клавиатур, изъявившего возможность помощи в установке:D? Вот вот должна вроде бы прийти... Не пойму я этих почтарей, пришла эта Клавдия, или нет еще:
Импорт 07.11.2014 08:48 Оренбург, Оренбургская обл.
Приём на таможню 07.11.2014 11:27
Таможенное оформление 07.11.2014 11:34 Выпуск таможни
И все!!!! А вот катридж на МФУ- точно лежит на почте:
Обработка 07.11.2014 07:16 460960 Оренбург МСЦ Покинуло сортировочный центр