Возьми гильзу у парней самарских...
Всем привет :hello:
Телеграфирую тапком..--.-..
Вид для печати
Рублей 600-800. Или обмен на крякена. Могу даже намотать. Магма приедет, хочу на двух микрокойлах да на мехмоде.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
А эт где? Ткните, если не трудно.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено 06.12.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.12.2014 в 23:45 ----------
А все, нашел. Дорого для меня на попробовать. Но спасибо за наводку.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Не, на крякен не меняю.
Начирикал тапком.
orenfreezer, не проще на Фасте заказать? Там много чего из того, что тебя устроит, за смешные деньги.
Ждать долго.
Начирикал тапком.
Наверное, придется. Вот только я заказал корпус ханы для еще одного нивэла недели полторы назад, еще не выехал. У них все сейчас шип ин 7 бизнес дней, т.е. две недели. Итого ждать месяц.
Начирикал тапком.
Гляньте, че творят, ироды: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t45787.html
Ха. DNS 8.8.8.8 прописать и все доступно. А вообще - хады.
Начирикал тапком.
На уфанете робит.
Незнай...у мене робит пока )
На "Опере" регулярно затыкается, а в "Хроме" нормально все. Провайдер Дом.ру. Да я как раз собирался запчасти к джойстику XBOX 360 дочке заказывать, фрезы для станка, а тут такое бурление г..н.
Все-таки баки это вещь. Даже клоны. И, самое приятное: не надо по полчаса гонять коз при намотке как с генами. Только вату меняй раз в неделю и будет тебе "щасте". СвоеМесто, кстати, в ветке про Кайфун 4 написал, что гены делать не хочет, в них не верит и вообще их побаивается. Ну, это его ИМХО, конечно. :)
Довел вчера до полного ништяка свой кайфуноклон: сделал намотку с побольше витков (семь витков нихрома 0,25), допилил кастомный верх (у него отверстие под испаритель было чуть меньше самого испарителя, немного расточил). Заправочный винт закрутил наглухо (у него изначально была сорвана резьба, а за новым в гараж ехать в лом, холодно очень, да и все равно мне удобнее заливать жижу через верх). Потом накрутил свой кайфуноклон на клон же Папса, полюбовался и парил весь вечер, глупо улыбаясь от удовольствия.
Вот еще Соньки vtc4 и Эфесты 18500 приедут и, считай, к новогодней оргии готов. С такими девайсами и на людЯх показаться не стыдно, а таких аккумов мне на двое суток точно хватит. :)
Lamme ,хотел как новичок у гуру спросить - что вкуснее,на твой взгляд, кайфун или гена?
Мое ИМХО - одинаково. Но у ген есть несколько отрицательных свойств. Я сейчас рассматриваю, конечно, клоны, потому что оригиналами не пользовался никогда. Итак.
1) Много возни при намотке. Гонять КЗ - это надо быть в душе хоть немного буддистом. Да и пока сетку прожгешь, скрутишь,пропитаешь, снова прожгешь..
2) Большинство течет. У кого откуда. У Pulse-G из промежутка между колбой и центральной частью, у RSST - из щели между плюсом и минусом коннектора (прямо на коннектор девайса). То есть требуется напилинг, иногда нешуточный. Вот у I-Atty ничего никуда не протекает, но его практически невозможно заправить в походных условиях: нужен шприц с длинной иглой.
Повторюсь, это мое ИМХО. Может быть я привередлив, может быть мне не повезло. Разумеется я буду покупать еще генезисы (и баки тоже), может быть когда-то сподвигнусь и на оригинал, и может быть рано или поздно гармония с генами будет достигнута. Но в данный промежуток времени я буду пользоваться Кайфуном и дрипкой Ориген v2.
Пэ. Сэ. А гурой-то я совсем недавно стал, пару дней всего как :shy:
Прежде чем бросаться мотать советую его сначала продезинфицировать, прочитать ветку по генезисам (особо не обращая внимания на мнения гур, а лишь изучая конкретную инфу по намотке), а потом уже мотать. И, это, главное при намотке не нервничай :) Мне вот далеко не все гурские советы помогли, а некоторые даже помешали.
Благодарствую :)
Продам/обменяю кракен. Неосилил.