Всем срасибо за помошь. Все кто юзает данный кит советуют титан. Что это бомба
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk
Вид для печати
Всем срасибо за помошь. Все кто юзает данный кит советуют титан. Что это бомба
Я че один тут на кантале парю?
Товарищи, а столик в Хорошей Компании кто-нибудь бронировал? Ибо бронь на пятницу и субботу там, это анрил. Я б выпил пивка после работы. Тем более, от работы совсем близко
Я ктулху на параллели парю, на титане при такой погоде некомфортно. Надо будет nife попробовать.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
Незнаю я привык уже парить на самодельном клэптоне, вкусно, да и наваливает
На ютубе нет чтоли там даже есть как из него сделать 60
Ребят такой вопрос утром все ощущают похмелье или что то такое как только начали парить или все зависит от жидкости которую паришь. Сам не употребляю алкоголь.
Такой вопрос кто либо имел дело с данным сайтом и побывал их аромы ИМ Sigaron.Ru
не соглашуть
рашнпост который сейчас через сортировку в екб идет, там пункт новый и как пологается - очень шустрый, рашн пост обогнал сингапурпост на добрый 10 дней... считаю это началом успеха... хоть какогонибудь... пускай очень-очень маленького...
---------- Сообщение отправлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
это же очевидно...
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
тк канталу не ровня.... тк так, побаловаться, навал весь на порнухе а на тк порнуху не сделать(
[/QUOTE]
тк канталу не ровня.... тк так, побаловаться, навал весь на порнухе а на тк порнуху не сделать([/QUOTE]
А как же alien wire, там же основные стержни кантал ;)
Аромки экзотик советуют