не решился ноутбучные впихнуть пока?:)
у меня их есть нное количество
Вид для печати
ко мне идет белая рыска. Кто обладатель черной, нет желания сделать микс цвета?))) https://youtu.be/-swoQ-mipRk?t=725
Всё-таки собрался сам основу замешать, сколько её настаивать ?
В основном, на сколько я понял, настаивание нужно для ТПА, Капеллы и им подобным. Ксиан, бф и т.п не настаивают) но это фломастеры. Намешай одной и той же жижи, одну спари сразу, другую через пару дней для сравнения. Некоторые вообще аромку в бак льют сразу)))
А если мешаешь чистую основу, без аромок, то потряси ее минуты 2 (либо пока не надоест) и готово)))
С шлепка)))
правильно
ВГ гуще
нисколько. в идеале компоненты, из которых она состоит не имеют ни вкуса ни запаха, так что настаивание бессмысленно. А вот гомогенизация важна, поэтому да, как сказали выше, потрясите как следует до полного смешивания компонентов друг с другом...
согласен, лучше даже не пробовать.
они тождественны лишь применимо к эл.сигаретам и то отчасти... гомогенизация - механическое смешивание, в термин "настаивание" здесь как правило вкладывают химическое смешивание с образованием новых химических элементов (я с этим не согласен), которых не было в изначальной композиции.
Могу дополнительно высказать мнение нашей лаборатории (аналогичные мнения высказывались и на форуме), что "настаивание" редко необходимо и для ароматосодержащих компонентов, во всяком случае хроматография не подтвердили разницы между смешанными в одних и тех же условиях компонентами, стоявшими неделю в закрытой посуде и смешанными "только что", зато показало, что "ароматика" в процессе настаивания "выдыхается, уходит", вероятно ослабление ароматизации и есть пресловутый эффект настаивания. В остальном хроматография смешанного на гомогенизаторе образца полностью соответствовала тому же образцу, простоявшему в покое неделю, т.е. можно сделать вывод, что химического взаимопроникновения ароматизаторов и компонентов жидкости друг в друга не происходит, достаточно лишь максимальной степени гомогенизации для полноценного раскрытия аромата в готовой жидкости, что означает, что и готовую жидкость настаивать не нужно, достаточно лишь ОЧЕНЬ ХОРОШО ее смешать, чтобы компоненты равномерно и без расслоения распределились. Таким образом "настаивание" применительно к ЭС позволяет всего лишь гомогенизировать готовую жидкость в естественном цикле, в пользу этого же говорит и тот факт, что нагретая жидкость "настаивается" быстрее, поскольку при повышении температуры подвижность значительно повышается.
Так я ж MELO 2 на iSticke 60 теперь парю.
Купил необслугу 0,3, щас поставил - гарик немного чуствуется, хотя по паре капель в 4 дырки накапал ну и бак с жижей постоял минуту где-то. Чё делать-то с ним теперь ? Вату поменять ?
И мод раньше на обслуге температуру показывал, а теперь мощность. В вариватт перешёл ?
мощностью поиграть как вариант, вату поменять/распушить, заменить вату на целлюлозное волокно для лучшей проводимости... впрочем, проще всего не использовать густые жидкости для баков, которые не справляются с их подачей.
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
ессесно..
необслуга поди на кантале, а он ТК не поддерживает.
Написано - никель.
Гарик сам не уйдёт ?