разницы особой нет, у самса чуть больше токоотдача
это всё фломастеры...
Вид для печати
:think: так это... никому акумы не нужны?))) неохота одному доставку оплачивать :)
Тута хочу взять себе 3 ака LG HG2. Доставка до нас СДЭКом 530 рублей. Аккумы ннада?))))
Да. Пробовал как-то какую-то сложносочинённую прем.жижу - вообще не моё.
Если я пусть и понарошку, но курю - так пусть хоть немного табак напоминает. ИМХО.
за такой ценник чет как-то нет. да и разочаровался я в шоколадках честно говоря, 25Р мне больше нра по "жарке", но увы заряжать чаще...
я бы самс взял, сам его юзаю, нареканий нет.
имхо тпа с эксзотиком как-то не сравнивается, к тому же на фоне более высокого ценника на экзотик в городе, ТПА как мне кажется очевидный выбор
Многие за ТПА)
Ребят,а какие вкусы у ТПА самые нормальные?(Фломастеры разные,но все-таки хочется услышать ваге мнение по поводу этих аромок)
А по поводу аккума,все за Самсунг,у нас в городе также LG HG2 продается по цене 750р,а Самсунг видел за 590.Оправдывает ли себя Лыжа,если учитывать,что она стоит на 160р дороже?Или лучше взять Самсунг?Просто читал,что Лыжу часто подделывают,хотя Самсунг тоже не застрахован от этого
После этого фьюз наматывается в слепую
спойлер
Завтра планирую сделать так же, но между жилами вставить 6 слоев плоского, сегодня только 1 см удачно получился)
А алиен... Нужно наконечник купить для нормального крепежа трех жил, съезжает почти сразу... Да и нихром 0,2 кончается...
Кстати, где на форуме плоский кантал найти можно? По 10м от юд покупать не комильфо.
у Михалыча http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html если только...:think:
COIL SHOP. Тросы для Генезисов (Нихром, Нержа), Саржевая Сетка 260 меш, Койлы для Баков и Дрипок тут чисто плоского нет, но много интересного
KuCEJIbсколько доставка по времени?
x_X_x3, 4 дня от них шло сдэком